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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Immer in Bewegung

Seit 18 Jahren leitet Alexander Aisenbrey das Luxusresort Der Öschberghof am Rande des Schwarzwalds, seit fünf Jahren ist er Vorsitzender der Initiative Fair Job Hotels. Nun hat er die begehrte Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ der ahgz erhalten.

[17604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Bremen

Dieses Team will Vorreiter sein

MICE-Geschäft Mit Events&Catering plant das Swissôtel in Bremen, den Catering-Markt aufzumischen. Nachhaltigkeit und Ökologie stehen dabei im Fokus.

Bremen. Das Team vom Swissôtel Bremen möchte in der Branche Akzente setzen. Die Macher haben deshalb eine neue Abteilung mit Schwerpunkt Events&Catering gebildet. Das Hotel am Hillmannplatz in Bremen-Mitte ist seit 2008 am Markt vertreten. Es ist ein

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Sterneküche in historischem Gemäuer

Carlsberg-Preis Henri Zipperling und Björn Kapelke erhalten die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Stralsunder Scheel's.

Stralsund. Carl-Wilhelm Scheele gilt als bedeutendster Sohn von Stralsund. Der Apotheker und Chemiker, der vor allem in Schweden zahlreiche Elemente wie Sauerstoff, Mangan und Molybdän entdeckte, wurde 1742 in dem Haus in der Fährstraße 24 geboren. H

[4514 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 024 bis 032

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etab

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

[19801 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 034 bis 042

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nü

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

Hotelier des Jahres Preisträger

Hanseatisch geradlinig

Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

[18043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Seine Kochkunst füllt die Betten

Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „Ich r

[4179 Zeichen] € 5,75

 
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