Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 021

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 023

Extra Vorschau Anuga 2013

Wo Wirte fündig werden

Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit eine

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

Extra Vorschau Anuga 2013

Wo Wirte fündig werden

Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 016

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe für d

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 16

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe f

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 020

Extra

Vorschau Anuga 2011

Treffpunkt der Ernährungsbranche

8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und "Koch des Jahres"

Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12. Okt

[5721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 021

Extra

Interview: Peter Grothues, Geschäftsbereichsleiter Ernährung der Koelnmesse GmbH

"Wir bieten eine Heimat für die Gastronomie"

Der Chef des Geschäftsbereichs Ernährung bei der Koelnmesse über die Höhepunkte der Anuga, neue Konzepte und Angebote für Gastronomen und die Messelandschaft

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

Extra

Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. "Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs", sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sieht s

[3731 Zeichen] € 5,75

 
weiter