Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Travel Charme setzt aufs Netz

Weiterbildung Die Hotelgruppe Travel Charme hat gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie ein webbasiertes Training für ihre interne Gesprächs- kultur entwickelt. Wie das funktioniert und im Team ankommt.

Berlin. Ein Training für ein bessere Kommunikations- und Gesprächskultur im Unternehmen – darum ging es den Charme Hotels & Resorts. Gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie hat die Hotelgruppe daher ein sogenanntes Web Based Training (WBT) gemäß de

[3664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Madreiter, Eigentümer und Betreiber Hotel Puradies, Leogang

„Ohne Menschen keine Erlebnisse“

Das Ende 2016 eröffnete Hotel Puradies im österreichischen Leogang hat innerhalb kürzester Zeit eine große Medienaufmerksamkeit erzielt. Hotelier Michael Madreiter erklärt sein Konzept und weshalb ganz Leogang derzeit auf einer Erfolgswelle schwimmt.

[8733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Bussi Baby kommt groß raus

Positionierung Korbinian Kohler will mit seinem Mittelklasse-Konzept für junge Leute überregional expandieren. Der Inhaber des Hotels Bachmair Weissach in Rottach-Egern plant sogar zwei verschiedene Linien.

[3679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 35

Management & Karriere

Unternehmenskultur

Lidl-Geschäftsleitung arbeitet in Filiale mit

Stollberg. Die Geschäftsleitung von Lidl Deutschland hat die kundenfreundlichste Lidl-Filiale in Deutschland geehrt, indem sie ihren Arbeitsplatz für einen Tag ins sächsische Stollberg verlegt und dort einen kompletten Filialtag gestemmt hat. Mit dab

[1277 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24

Business Digitalisierung

TW-Digital Fashion Summit 2019

Kultur vor Strategie. People vor Prozessen. Und: Daten, Daten, Daten. Was digitale Visionäre, Strategen und Macher jetzt in ihren Unternehmen vorantreiben. Zalando, Keller Sports, Otto, Ramelow. Lernen von ihnen und anderen, den First Movern, den Fokussierten, den Mutigen.

[16982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Interview: DHNP-2019-Preisträgerin Sophie Gotte (31), Operations Manager, Marias Platzl München

„Wir müssen das starre Ausbildungssystem umstellen“

Ihre Recruiting-Strategie für Nachwuchskräfte überzeugte das Publikum. DHNP-Siegerin Sophie Gotte spricht mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über zukunftsfähige Ausbildung, gute Führung und ihre Pläne.

Frau Gotte, wie fühlen Sie sich als frischgebackene DHNP-Preisträgerin? Gotte: Überwältigt und sprachlos. Ich kann das noch gar nicht richtig einordnen und hätte nie gedacht, dass ich so emotional reagiere. Wie sind Sie das Finale angegangen?

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

[4262 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

Titelthema Hamburger Preis

RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

[10178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 1,2

der hotelier

Der Herzliche

Anton M. Wüstefeld (65) leitet als General Manager das im Dezember eröffnete Intercityhotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd. Vor 48 Jahren hat der gebürtige Hesse seine Karriere bei Steigenberger als Kellner begonnen. Von Barbara Goerlich

[13241 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter