Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 2

40 Jahre Europa-Park

Mitarbeiter sind das größte Kapital

Die Inhaberfamilie Mack hat vor zehn Jahren die Europa-Park Akademie gegründet. So bindet sie Fachkräfte an das Unternehmen.

Familie Mack, Betreiber und Inhaber des Europa-Park, hat für die Weiterbildung aller Mitarbeiter vor zehn Jahren die Europa-Park Akademie gegründet. Mitarbeitertrainings seien in der Dienstleistungsbranche zwar üblich, selten betreffe dies jedoch die

[4757 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 92,93,94

Management

Operative Exzellenz

Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

[9297 Zeichen] Tooltip
Service braucht Führung FocusTRAIN
€ 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 092 bis 094

Management

Operative Exzellenz

Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

[9296 Zeichen] Tooltip
Service braucht Führung

FocusTRAIN
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 016 bis 024

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 026 bis 034

Hotelier des Jahres Preisträger

Der Menschenfreund

Horst Schulze (75) gilt in der Branche als Legende. Mit seiner Philosophie „We are ladies and gentlemen serving ladies and gentlemen“ hat der Gründer von Ritz-Carlton und heutige CEO der Capella Hotel Group die Hotellerie maßgeblich beeinflusst. Von Natascha Ziltz

[16670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 26,27,28,30,32,34

Hotelier des Jahres Preisträger

Der Menschenfreund

Horst Schulze (75) gilt in der Branche als Legende. Mit seiner Philosophie „We are ladies and gentlemen serving ladies and gentlemen“ hat der Gründer von Ritz-Carlton und heutige CEO der Capella Hotel Group die Hotellerie maßgeblich beeinflusst. Von Natascha Ziltz

[16670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Koch des Jahres ist Teamplayer

Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

[3465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Engagiert und vielseitig

Astrid Späth ist Mitinhaberin des Hotels Victoria in Freiburg, Geschäftsführerin der Sleep Green Hotels und DEHOGA-Unternehmerin des Jahres.

[3398 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter