Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Der Wissbegierige

Sascha Haiss ist Rezeptionist in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und AICR-Wettbewerbssieger.

[4431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 10,11

Porträt

GAS GEBEN FÜR HOTEL UND TEAM

Sina Schindler ist Executive Housekeeper im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Dieses Jahr wurde sie als Housekeeping Manager des Jahres ausgezeichnet. Sie schätzt die Klasse und Etikette des Hauses – und ihr Team.

[4731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Siegreich im großen Wettbewerb

Der Südwesten geht als Mannschaftssieger aus den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg hervor.

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Nachwuchs verschafft sich Respekt

Landesjugendmeisterschaften Mehr als 100 Nachwuchskräfte aus dem Südwesten haben teilgenommen. Brenners Park-Hotel und Hotel Bareiss verzeichnen einen Doppelsieg.

[4046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Frauenpower siegt im Süden

Jugendmeisterschaften Hohes Niveau und insgesamt fünf Gewinnerinnen – das ist das Ergebnis bei den 37. baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes in Tettnang.

Tettnang. Die Sieger bei den baden-württembergischen Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättengewerbes 2017 stehen fest. Bei den Köchen siegte Julia Tischer vom Engel Obertal Wellness & Genuss Resort in Baiersbronn-Obertal. Platz eins bei den

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Bundesjugendmeisterschaften

Gold-Mädels stürmen den Petersberg

Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Grandh

[7814 Zeichen] € 5,75

 
weiter