Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Schub fürs berufliche Netzwerk

    Karriere Die Bewerbungsfrist für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016 läuft. Was wurde aus den diesjährigen Finalisten? Wir haben nachgefragt.

    [5705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Interview: Benedikt Rudolph, F&B Manager, Intercontinental Hotel Berlin

    „Mit gutem Beispiel vorangehen“

    Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015 über seine Teilnahme am Wettbewerb, Mentoring und sein Führungsverständnis.

    [3585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Junge Hoteltalente auf großer Bühne

    Wettbewerb Erster Platz für Benedikt Rudolph beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015. HDV-Mitglieder und Gäste stimmten ab.

    HAMBURG. Benedikt Rudolph, F&B Manager im Intercontinental Hotel Berlin, hat den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2015 gewonnen, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) gemeinsam vergeben wird. Im Rahmen der HDV-Frühja

    [4194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 51

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Faible für Food

    Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

    Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambi

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 051

    Köpfe

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Faible für Food

    Finalist Benedikt Rudolph ist F&B-Manager im Hotel Intercontinental in Berlin.

    Als Kind hat Benedikt Rudolph in seiner Heimatstadt Görlitz mit großer Begeisterung jahrelang Theater gespielt. Später wechselte er die Bühne, entschied sich fürs Gastgewerbe. Startpunkt waren Praktika in Restaurants und eine Hofa-Lehre im Hotel Ambiente

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    Drei Talente für Hamburg

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Fanny Neumann, Benedikt Rudolph und Julia Watermann überzeugten die Jury – mit Zielstrebigkeit und Führungsverständnis.

    STUTTGART. Die Entscheidung ist gefallen: Fanny Neumann (Mercure Krefeld), Benedikt Rudolph (Interconti Berlin) und Julia Watermann (25hours Hamburg) sind Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP), den die AHGZ und die Hoteldirektorenvereinig

    [3868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Drei Talente für Hamburg

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Fanny Neumann, Benedikt Rudolph und Julia Watermann überzeugten die Jury – mit Zielstrebigkeit und Führungsverständnis.

    STUTTGART. Die Entscheidung ist gefallen: Fanny Neumann (Mercure Krefeld), Benedikt Rudolph (Interconti Berlin) und Julia Watermann (25hours Hamburg) sind Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP), den die AHGZ und die Hoteldirektorenvere

    [3868 Zeichen] € 5,75