Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 276 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 60,61

start-up

Es geht um die Wurst

„Ingo hat’s geknackt“. Wie bitte? Das Start-up aus Hamburg stellt eine Wurst her, die nur zur Hälfte aus Fleisch besteht und damit genauso Fleischliebhaber wie auch Flexitarier und Tierwohlanhänger adressiert. Diese Idee überzeugte das Publikum beim Fachsymposium in Düsseldorf.

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 20

Frischware

Fruit Logistica lobt Technologie-Preis aus

Zur klassischen Innovationsauszeichnung kommen technische und maschinelle Neuheiten hinzu

Zum alljährlichen Fruit Logistica Innovationspreis (FLIA) gesellt sich erstmals der „FLIA Technology“. Mit ihm sollen herausragende Neuerungen im Bereich Maschinen und Technologie gewürdigt werden.

[2048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 41

Messe ISM

Naschen lieber nachhaltig

Schokoladenersatz „Choviva“ von Planet A Foods als Top-Innovation ausgezeichnet – Vegane Produkte liegen im Trend

Süßwarenhersteller experimentieren mit neuen Verfahren und rücken eine nachhaltige Produktion in den Fokus: Die Preisträger des New Product Showcase, allen voran das Münchner Startup Planet A Foods, spiegeln die Branchentrends.

[3657 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 46,47

unternehmen

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5807 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 84,85,86,87,88,89

Titelthema Preisträger

Burger mit Tempo

Von 0 auf 117 Millionen Euro Umsatz, 166 Standorte und 3.500 Mitarbeitende – das alles innerhalb von zwölf Jahren. Und: von der Bestellung bis zur Haustür des Gastes in maximal 25 Minuten. Tempo ist das Markenkennzeichen des Better-Burger-Delivery-Konzepts burgerme, Gewinner des Hamburger Foodservice Preises 2023.

[12630 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in Deutschland Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 39

Marketing

Innovationsplattform

Kaufland befragt junge Konsumenten

Was sind die wichtigsten Technologien für die Zukunft des Einkaufs? Diese Frage stellt Kaufland auf der Innovationsplattform Xeem.de und ruft Nachwuchstalente noch bis zum 21. Mai dazu auf, Visionen zu entwickeln. Teilnehmen können Studierende und S

[563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 40

Marketing

Neue Erfolgsprodukte in den Handelsregalen

LZ-Schwesterzeitschrift verleiht den „Innovationcup 2023“ – NielsenIQ ermittelt 16 Gewinner mit ihren Neuheiten

Zum zweiten Mal zeichnet das LZ-Schwestermagazin Lebensmittel Zeitung direkt die stärksten Produktinnovationen im deutschen Lebensmittelhandel aus. Die Preisträger hat das Marktforschungsunternehmen NielsenIQ unter rund 35000 neuen Produkten nach strengen Kriterien ermittelt.

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Prinzip Eichhörnchen

Nüsse und Trockenfrüchte von Seeberger gibt es nicht zum Schnäppchenpreis. Die Menschen kaufen sie trotzdem. Warum sich das Ulmer Familienunternehmen von der Krise nicht einschüchtern lässt und seit sechs Generationen lieber langfristig denkt. Delphine Sachsenröder

[10977 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 47

Ereignisse

Neue Produkte als potenziell erfolgreiche Wachstumsstrategie

NielsenIQ vergibt zum elften Mal den „Top Breakthrough Innovation Award“ – Sieben der 18 Gewinner sind auf dem deutschen Markt vertreten

Auch kleinere Marken könnten sich mit Innovationen auf dem Markt etablieren, so die Botschaft der diesjährigen Auswertung von 60000 europäischen Produkteinführungen durch NielsenIQ Bases.

[3535 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 29 vom 21.07.2022 Seite 28,29,30,31

Business Nachhaltigkeit

„Zeitlos klingt so langweilig“

Der Unternehmensfokus auf Nachhaltigkeit und E-Commerce ist für den neuen Hessnatur-CEO Stefan Mues das Geschäftsmodell der Zukunft. Er will die Menswear stärken und über Marktplätze und den eigenen E-Shop international expandieren.

[13146 Zeichen] Tooltip
Kräftiges Wachstum seit fünf Jahren - Umsatz- und Gewinn-/Verlust-Entwicklung der Hessnatur-Mutter Highrise Holding GmbH in Mio €
€ 5,75

 
weiter