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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

    ideentour hotelgastro

    INTERVIEW

    „Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

    Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

    [6502 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

    Titelthema Hamburger Preis

    RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

    ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

    Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

    [10178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Familie ist Mittelpunkt

    Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

    [16235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Koch des Jahres ist Teamplayer

    Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

    [3465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Koch des Jahres ist Teamplayer

    Christoph Rüffer, Küchenchef im Hamburger Gourmetrestaurant Haerlin, baut auf seine Mitarbeiter.

    [3465 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 024 bis 032

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etab

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Familienfreundlichkeit ist Trumpf

    Saarbrücker Restaurant Oro im Wettbewerb "Unternehmen Familie" ausgezeichnet

    SAARBRÜCKEN. Familienfreundliche Personalpolitik – das spielt für Arbeitnehmer eine immer größere Rolle. In Oro Restaurant & Bar gehört sie zur Geschäftsphilosophie. Das zeigt die Prämierung im Wettbewerb "Unternehmen Familie 2010". Dieser wurde von der

    [2594 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 074

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    (Mut-)Macher, Mitreißer, Missionar

    Oh yes, we can: Schon lange vor Obamas Wahlsieg hat der Mann, von dem die Rede ist, diese Haltung verkündet, vorgelebt, in Taten umgemünzt. Am Anfang stand die Idee, etwas ganz anderes zu machen als zuvor: ein erster Nando's-Store in einem Vorort von Johannesburg. Gut 20 Jahre später zählt das Netz knapp 900 Outlets ­ von Australien über Malaysia bis Middle East. Die Marke made in Südafrika hat selbst den Sprung nach Europa mit Bravour bewältigt. Hinter dem einzigartigen Exporterfolg der Chicken-Formel steht mit Co-Gründer und CEO Robert Brozin eine nicht minder außergewöhnliche Persönlichkeit.

    [13947 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

    Management

    Tradition gekonnt modernisiert

    Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

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    Block House Restaurants: Kennziffern

    Umsatzentwicklung '03-'07
    € 5,75