Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 10

gastrotrends

Gastronomie-Design

Bühnen für Gastlichkeit

Nicht nur gutes Essen und Trinken und freundlicher Service machen ein Lokal aus. Die Gestaltung wird immer wichtiger.

[4645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 10

gastrokonzepte

Allrounder

Destille für viele Zwecke

Frühstücken, Kaffee und Drinks genießen, Feiern und dem Brennmeister über die Schulter schauen: Damit begeistert das Drilling in Hamburg Gäste und Kollegen. Beim Leaders Club Award landete das Konzept im Kreis der Finalisten.

Bar, Café, Brennerei – diesen ungewöhnlichen Mix gibt es im Drilling im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. „Es ist das erste Konzept dieser Art in Europa“, berichtet Geschäftsführer Thorsten Frerich stolz. Im August 2018 wurden die Gasträume eröffnet, d

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Eine Lilie in der Häuserschlucht

Konzept Der Kreuzberger Atalay Aktas führt in Berlin nach der Schwarzen Traube nun ein zweites Lokal namens Lilie. In den Räumen einer ehemaligen Bar für Schwule und Lesben setzt er auf einen Mix aus Café und Cocktailbar.

Kreuzberg. Ein Schild hat die neue Bar an der Muskauer Straße im alten Kreuzberg 36 nicht, und sie wird auch keines bekommen. Nur eine gemalte Lilie neben der Eingangstür deutet auf den Namen hin. Das Konzept der neuen Gastronomie von Atalay Aktas, K

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Beste Kiezkneipe gesucht BERLIN. Bis zum 16. August kann jeder Kiezkneipen-Gänger seine Lieblings-Kiezkneipe zu „Berlins beste Kiezkneipe 2015“ wählen. In den zur Rede stehenden 68 Lokalitäten liegen Wahlzettel aus, doch kann man auch im Internet

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Bremen

Der Umwelt zuliebe sparsam

Nachhaltigkeit Bremerhavener Gastronomen werden für ihren vorbildlichen Umgang mit Energie ausgezeichnet

BREMERHAVEN. Die Plietsch-Plakette der gemeinnützigen Klimaschutzagentur Energiekonsens haben jetzt die beiden Bremerhavener Gastronomen Beate Kühnau vom Musikcafé Blattlaus und Mike Heilmann von der Kneipe Das Rüssel in Empfang genommen. Die Plakette wu

[2191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Bremen

Der Umwelt zuliebe sparsam

Nachhaltigkeit Bremerhavener Gastronomen werden für ihren vorbildlichen Umgang mit Energie ausgezeichnet

BREMERHAVEN. Die Plietsch-Plakette der gemeinnützigen Klimaschutzagentur Energiekonsens haben jetzt die beiden Bremerhavener Gastronomen Beate Kühnau vom Musikcafé Blattlaus und Mike Heilmann von der Kneipe Das Rüssel in Empfang genommen. Die Plakett

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Szenelokal vor Räumung HAMBURG. Den Gastronomen Bahman und Behrous Moaiyeri droht im Grand Cafe Turnhalle St. Georg die Räumung. Das Landgericht Hamburg hat einer Klage der Eigentümerin der Immobilie wegen Zahlungsverzug stattgegeben. Behrous Moaiyeri

[821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Szenelokal vor Räumung HAMBURG. Den Gastronomen Bahman und Behrous Moaiyeri droht im Grand Cafe Turnhalle St. Georg die Räumung. Das Landgericht Hamburg hat einer Klage der Eigentümerin der Immobilie wegen Zahlungsverzug stattgegeben. Behrous Moaiye

[821 Zeichen] € 5,75

 
weiter