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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gastfreund zu später Stunde

Barkonzept In wenigen Jahren hat sich das Moralist zu Kiels bester Bar entwickelt – obwohl ihr branchenfremder Betreiber Erik Währum sie als Nebenprojekt führt. Für Mitarbeiter gilt ein Handyverbot.

Kiel. Im Vergleich zu einem Restaurant zählt eine Bar zu den leichteren gastronomischen Übungen. Schließlich braucht man hier weder Küche noch Köche. Der Gast gibt sich mit einer Auswahl an Getränken zufrieden, deren Zutaten erfreulich haltbar sind.

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

Interview: Chloé Merz, Bartenderin und Mixology Bar Award 2018 Gewinnerin

Ihr Motto: Mehr Alkohol und weniger vom Rest

Chloé Merz (31) aus Basel sicherte sich kürzlich den Mixology Bar Award 2018 als Newcomerin des Jahres. In ihrer Cocktailbar Conto 4056 setzt Merz auf klassische Drinks mit wenig Saft. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger sprach sie über die Barszene USA,

Wo haben Sie Ihre ersten Jobs in der Gastronomie übernommen und was waren Ihre Aufgabenbereiche? Meinen ersten Gastro-Job hatte ich in einem kleinen mexikanischen Restaurant in Laguna Beach, Kalifornien. Es hieß Taco Bowl. Ich glaube, ich war etw

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Craft Spirits Festival Destille Berlin geht in die 7. Runde

Berlin. Freunde hochwertiger Spirituosen aufgepasst: Am 3. und 4. März 2018 findet zum siebten Mal das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei statt. An zwei Tagen präsentieren Brennereien und Spirituosenmanufakturen aus Deutschl

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Auszeichnung für Marc Almert

Hamburg. Marc Almert vom Sternerestaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac hat die Trophy Sommelier-Union Deutschland gewonnen und darf sich in den nächsten zwei Jahren „Bester Sommelier Deutschlands“ nennen. Im Hamburger Hotel Grand Elysée über

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 4

Next Generation

Kreativität, Passion, und ein Mentor

Barszene Paul Thompson hat die Deutschen Cocktailmeisterschaften mit seinem Drink „Don‘t call it buttermilk“ gewonnen. Der 28-Jährige steht in der angesagten Ona Mor Bar in Köln hinter dem Tresen.

Der Name des Cocktails ist eine nett gemeinte Warnung: „Don’t call it buttermilk.“ Obwohl er genauso aussieht, milchig eben. „Das macht die Kombination aus Essig und Ananassaft“, sagt Paul Thompson. „Der Mix gibt dem Drink auch sein Aroma.“ Außerdem

[4691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Eine Bar mit drei Mixology Awards

Berlin. Große Ehre für Jan Jehli und seine Freiburger Cocktailbar namens One Trick Pony. Bei den diesjährigen Mixology Bar Awards ist der 28-Jährige gleich mit drei Preisen ausgezeichnet worden: Mixologe des Jahres, Neue Bar des Jahres und Barkarte d

[998 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 26,27,28

Start-ups

Brain Food für Gründer

Wie ticken Start-ups? Was wollen sie? Was brauchen sie? Was treibt sie an? Wer Antwort auf diese Fragen sucht, war beim 1. Food Innovation Camp in Hamburg genau an der richtigen Adresse. Erstmals veranstaltet, lockte der Event Mitte Juli rund 1.200 Fachbesucher und 80 Aussteller aus ganz Deutschland in die Hansestadt. Im Mittelpunkt standen Networking und Austausch. Doch auch die Fachkonferenz mit 18 Vorträgen, Panel und Workshops lieferte jede Menge Brain Food für die Gründer.

[10584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Kai Runge (Foto, links) vom Le Petit Coq in Stuttgart holte sich mit seinem „Black Forest Gimlet“ den Sieg beim Black Forest Bar Cup im Europa Park in Rust. Der Drink punktete durch eine feine Note Williams Christ Birne sowie eine selbstgemachte Redu

[1273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 80

Journal Top-Marke Getränke

Liköre

Baileys

Feine Sahne, dreifach destillierter Whiskey und ausgewogene Aromen – das sind die Grundzutaten fürs freilich geheime Rezept von Baileys Creamlikör. Aber so viel wird dazu auf der Homepage doch verraten: „Bei der Herstellung haben wir uns von der Eism

[1594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 80

Journal Top-Marke Getränke

Whisk(e)y

Jack Daniel‘s

Aufs Jubiläumsjahr zum 150-jährigen Bestehen der Jack Daniel‘s Distillery folgt der Jubel beim Markeninhaber des amerikanischen Tennessee-Whiskeys, dem Brown-Forman-Konzern, über die positive Entwicklung seiner Hauptmarke. Zahlreiche Maßnahmen u.a. z

[1474 Zeichen] € 5,75

 
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