Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 26,27,28

    Start-ups

    Brain Food für Gründer

    Wie ticken Start-ups? Was wollen sie? Was brauchen sie? Was treibt sie an? Wer Antwort auf diese Fragen sucht, war beim 1. Food Innovation Camp in Hamburg genau an der richtigen Adresse. Erstmals veranstaltet, lockte der Event Mitte Juli rund 1.200 Fachbesucher und 80 Aussteller aus ganz Deutschland in die Hansestadt. Im Mittelpunkt standen Networking und Austausch. Doch auch die Fachkonferenz mit 18 Vorträgen, Panel und Workshops lieferte jede Menge Brain Food für die Gründer.

    [10584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    InterWhisky 2006 Raritäten und Spitzenprodukte: Die größte Fachmesse ihrer Art bietet ein unterhaltsames sowie lehrreiches Rahmenprogramm. Mehr als 50 Brennereien stellen ihre Whiskys vor. 1. bis 3. Dezember Hotel InterContinental, Frankfurt/M. Veranstal

    [4659 Zeichen] € 5,75