Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 60,61,62,63

    Fachthema

    Von Hand gebrannt

    Nicht nur die handwerklich-‚ craft‘-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit.

    [11593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Gastfreund zu später Stunde

    Barkonzept In wenigen Jahren hat sich das Moralist zu Kiels bester Bar entwickelt – obwohl ihr branchenfremder Betreiber Erik Währum sie als Nebenprojekt führt. Für Mitarbeiter gilt ein Handyverbot.

    Kiel. Im Vergleich zu einem Restaurant zählt eine Bar zu den leichteren gastronomischen Übungen. Schließlich braucht man hier weder Küche noch Köche. Der Gast gibt sich mit einer Auswahl an Getränken zufrieden, deren Zutaten erfreulich haltbar sind.

    [4607 Zeichen] € 5,75