Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 28-29 vom 14.07.2022 Seite 16

Hintergrund

„Kreativität kann die Welt auch zerstören“

Sustainability: Warum Greenpeace in Cannes für ein Werbeverbot warb

Gustav Martner ist als Kommunikationsexperte aus der Agenturbranche zu Greenpeace gewechselt. Jetzt will er seine ehemaligen Kollegen überzeugen, auf Werbekampagnen zu verzichten, wenn diese den Verbrauch von fossilen Kraftstoffen erhöhen würden. Ein Werbeverbot ähnlich dem Verbot der Tabakwerbung sei langfristig sogar im geschäftlichen Interesse der Agenturbranche.

[9998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 4,5

markenhotels

„Bangen und Kämpfen“

Hier antwortet das Hotelier-Ehepaar auf die Fragen von Rolf Westermann zum Umgang mit der Krise, zur veränderten Unternehmenskultur und zu den Nachhaltigkeitszielen.

[9597 Zeichen] € 5,75

Horizont 27-28 vom 08.07.2021 Seite 20,21

Hintergrund

Das nächste große Label

CO₂-Kennzeichnung: Lidl testet seinen Eco-Score in Berlin und macht damit Klimafolgen zum Markenthema

Wie stark sich doch die Welt in nur wenigen Monaten ändern kann: Im September 2020 hatte Oatly über eine Petition erreicht, dass sich der Bundestag mit der CO₂-Label-Kennzeichnung von Lebensmitteln beschäftigen musste. Die Politiker waren skeptisch.

[12322 Zeichen] € 5,75

Horizont 51-52 vom 21.12.2017 Seite 12,13

HORIZONT Award 2017

„Innovativ seit 1490“

Marketing-Mann des Jahres: Post-Vorstand Jürgen Gerdes treibt E-Mobilität und Innovationen. Die Post wird grüner und cooler

Im 40. Stock des Post-Towers in Bonn geht der Blick weit hinaus. Normalerweise. Doch am Tag des Interviews klebt der Nebel dick vor den Scheiben. Die Orientierung ist schwierig. Jürgen Gerdes weiß trotzdem, wohin er will. Der Post-Vorstand setzt die Deutsche Post DHL Group unter Strom – mit Innovationen und dem Streetscooter.

[11139 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 26,27,28,29

GameChanger

Greg Koch Der Bier-Guru

Be Amazing!

Rund 25 Mio. Euro hat die amerikanische Stone Brewery in Berlin investiert und in einem historischen Gaswerk einen Ableger ihrer in den USA sehr erfolgreichen Craft-Brauerei inklusive beeindruckendem Restaurant (mehr dazu auf S. 30ff) geschaffen. Greg Koch, charismatischer Frontman der Marke, will von hier aus seine Philosophie vom Brauen als Kunstform nach ganz Europa tragen und so die hiesige Bierszene im besten Sinne nachhaltig verändern. Ein Gespräch über Qualität und Vielfalt, Leidenschaft, Prinzipientreue und Missionen. BS

[14842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite S4

Familotel Feldberger Hof

„Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustan

[6386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Familotel Feldberger Hof vom 01.03.2014 Se

Familotel Feldberger Hof

„Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustand. D

[6386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Interview: Dennis Micknaß und Tim Oberdieck vom Atlantic Hotel Sail City Bremerhaven

„Gäste nicht missionieren“

Umweltschutz Das Führungs-Duo des Atlantic Hotels Sail City zur Auszeichnung in der Kategorie Green des Verbands Deutsches Reisemanagement.

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Interview: Dennis Micknaß und Tim Oberdieck vom Atlantic Hotel Sail City Bremerhaven

„Gäste nicht missionieren“

Umweltschutz Das Führungs-Duo des Atlantic Hotels Sail City zur Auszeichnung in der Kategorie Green des Verbands Deutsches Reisemanagement.

[3757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 038

Umwelt und Verpackung

Famila kappt die Verbrauchskosten

Kieler Haus des LEH-Regionalisten setzt Standards bei Strom- und Wärmeeffizienz

Kiel. Das jüngst mit dem Efficiency Award der Deutschen Energie-Agentur ausgezeichnete Konzept des Famila-Gebäudes in Kiel-Wik wird von dem Familienunternehmen bereits in weiteren Neu- oder Ersatzbauten umgesetzt.

[5676 Zeichen] € 5,75

 
weiter