Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 030 bis 033

    Preisträger Education

    Grüne Evolution

    Das Studentenwerk Berlin ist ein Pionier in nachhaltiger Gemeinschaftsgastronomie. Was vor 30 Jahren mit Bio-Kartoffeln begann, setzt sich fort in der ersten Veggie-Mensa Deutschlands und der Ampelkennzeichnung.

    [6810 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 30,31,32,33

    Preisträger Education

    Grüne Evolution

    Das Studentenwerk Berlin ist ein Pionier in nachhaltiger Gemeinschaftsgastronomie. Was vor 30 Jahren mit Bio-Kartoffeln begann, setzt sich fort in der ersten Veggie-Mensa Deutschlands und der Ampelkennzeichnung.

    [6810 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 076 bis 077

    Kopf des Monats

    Kochen für Deutschland

    Christina Merz arbeitet in der Küche des Lufthansa Training- und Conference Centers in Seeheim/Bergstraße. Beim Nachwuchswettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs tritt sie im September in Berlin für Deutschland an.

    [4708 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 76,77

    Kopf des Monats

    Kochen für Deutschland

    Christina Merz arbeitet in der Küche des Lufthansa Training- und Conference Centers in Seeheim/Bergstraße. Beim Nachwuchswettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs tritt sie im September in Berlin für Deutschland an.

    [4708 Zeichen] € 5,75