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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Preis für die neue deutsche Küche

Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Dalad Kambhu, Sterneköchin im Berliner Restaurant Kin Dee, kritisiert in einem Interview mit dem Stern Sexismus in der Küche. „Ich hatte männliche Angestellte, die meinen Anweisungen nicht folgen wollten und mich nicht ernst genommen haben. Männer, d

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Wenn am 2. und 3. März das Craft Spirits Festival Destille Berlin in der Heeresbäckerei in Berlin-Kreuzberg die Türen öffnet, wird es das inzwischen achte Mal sein. Erstmals kooperiert das Festival für handgemachte Spirituosen mit dem KaDeWe. Die bes

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 4

Next Generation

Mach mit!

Der Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW) sucht den Träger des „Goldenen Koffers 2018“. Gefragt sind kreative Geschäftsmodelle, die einen Mehrwert für die touristische Wertschöpfungskette bieten. Bewerben können sich in diesem Jahr St

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Shake it!

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, h

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 5

Next Generation

„Idealismus ist der neue Realismus“

GRÜNDERSZENE Das Café Isla Berlin in Neukölln hat gerade erst den Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga abgeräumt. Ein guter Grund, sich das Konzept genauer anzuschauen.

Berlin. Betritt man von der tosenden Hermannstraße das Isla Berlin, ist das wie eine Vollbremsung für strapazierte Großstädter-Sinne. In dem 80 Quadratmeter kleinen Café herrscht einmütige Ruhe: eine Kaffeemaschine duftet und schnurrt, einsame Digita

[4213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 4

Next Generation

Isla Berlin sahnt ab

Deutscher Gastro-Gründerpreis Fünf spannende Konzepte stellten sich dem Publikum auf der Internorga in Hamburg. Zugespitzte Ideen, frische Lösungsansätze und „zero waste“ – hier wurde alles geboten.

Innovative Ideen, ein begeistertes Publikum sowie ein Moderator, der kurzweilig und mit viel Witz durchs Programm führte -- das gab es beim diesjährigen Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Gleich zu Beginn des Wettbewerbs

[3232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

Next Generation

Noam Lerch ist erster Goldener Minikoch

WETTBEWERB Der 12-Jährige aus dem fränkischen Forchheim setzte sich beim Finale im Berliner Hotel Maritim pro Arte mit seinem Menü „Fränkisch-fremde Genüsse“ gegen 14 junge Mitstreiter durch.

Berlin. Deutschland hat seinen „Goldenen Minikoch“: Der 12-jährige Noam Lerch hat mit seinem 4-Gänge-Menü „Fränkisch-fremde Genüsse“ die Jury überzeugt. Dabei waren im Maritim pro Arte in Berlin 15 Finalisten angetreten, die sich aus einem Teilnehmer

[1171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 4

Next Generation

Branchennachwuchs rockt Berlin

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN Beim Wettbewerb in der Hauptstadt zeigten die Kandidaten an zwei Tagen was in ihnen steckt. Mit Kreativität, Fachwissen, großem Engagement und auf sehr hohem Niveau begeisterten sie die Jury.

Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands, in seiner Ansprache zur Siegerehrung im Hotel Adlon in Berl

[4389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 5

Next Generation

„Lauft keinen Trends hinterher, setzt Trends“

Gastro-Gründertag Was ist zu tun, um mit einer Idee erfolgreich zu sein? Auf diese und weitere Fragen lieferten Experten beim diesjährigen Event Antworten. Auch die Sieger des Gastro-Gründerpreises wurden gekürt.

Berlin. Am 17. Oktober lockte der zweite Gastro-Gründertag unter der Schirmherrschaft von Orderbird zahlreiche Besucher nach Berlin. Und es kamen so viele Nachwuchsgastronomen, dass der Veranstaltungsraum der Data Kitchen in der Rosenthaler Straße bi

[2983 Zeichen] € 5,75

 
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