Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

    frankfurter preis 2023 preisträger

    Kantine Zukunft

    Küchen-Wende jetzt!

    Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

    [10781 Zeichen] Tooltip
    Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 060

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Begehrte "Selly" für Bio-Konzepte

    Erstes Bio-Kochstudio Deutschlands ausgezeichnet

    Mit ihren ausgefallenen "Konzepten zum Anbeißen", die Lust auf Lebensmittel in Bio-Qualität machen, haben sich der Biolandmarkt Vienhues im niederrheinischen Willich sowie die Filiale der basic AG in Essen um den Bio-Award "Selly 2005" beworben. Und sie

    [1691 Zeichen] € 5,75