Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Stolze Sieger in Bansin gekürt

Landesjugendmeisterschaften Die diesjährigen Gewinner des Landeswettbewerbs in Mecklenburg-Vorpommern kommen aus Hotels in Heringsdorf und Schwerin sowie einem Restaurant in Neustrelitz.

Bansin. Bei den Landesjugendmeisterschaften der gastgewerbliche Berufe stehen nun auch in Mecklenburg-Vorpommern die Sieger fest: Tom Hinrichs aus dem Seetelhotel Esplanade ist bester Koch, Aris-Moritz Xirokostas von der Tiergartengaststätte Neustrel

[3062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Neues Rekordjahr, alte Hürden

Branchenevent Beim Saisonauftakt der Tourismuswirtschaft MV in Rostock blickten die Teilnehmer optimistisch, aber auch kritisch in die Zukunft der Branche.

Rostock. Startschuss für das nächste Rekordjahr? Wenn es nach den Touristikern in Mecklenburg-Vorpommern geht, kann es so weitergehen wie im Jahr 2016. Nach aktuellen Zahlen aus dem Ministerium für Wirtschaft und Tourismus erzielte man mit über 30 Mi

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Jetzt geht’s auf den Petersberg

Landesjugendmeisterschaft In Stralsund traten 27 Nachwuchskräfte beim Wettkampf gegeneinander an. Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern lobte das hohe Niveau der Teilnehmer.

Stralsund. Landauf, landab finden derzeit die Entscheide statt, welcher Auszubildende eine Fahrkarte zu den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bekommt. Auch in Stralsund haben anlässlich der 24. Landesjugendmeisterscha

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 016 bis 024

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Liebe, Respekt, Sinn

Die Familie Seelige-Steinhoff hat mehr als 120 Millionen Euro auf Usedom investiert. Weitere 70 Millionen Euro hat die Seetel-Gruppe schon verplant. Treibende Kraft ist Rolf Seelige-Steinhoff (51), ein herausragender und ungewöhnlicher Unternehmer. Von Rolf Westermann

[17253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ferienkorridor entzerren SCHWERIN. Harry Glawe, Minister für Wirtschaft, Bau und Tourismus Mecklenburg-Vorpommern und Vorsitzender der Wirtschaftsministerkonferenz, hat sich erfreut über das Votum der Ministerpräsidentenkonferenz gezeigt, einen Ferien

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ferienkorridor entzerren SCHWERIN. Harry Glawe, Minister für Wirtschaft, Bau und Tourismus Mecklenburg-Vorpommern und Vorsitzender der Wirtschaftsministerkonferenz, hat sich erfreut über das Votum der Ministerpräsidentenkonferenz gezeigt, einen Fe

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

[2334 Zeichen] € 5,75

 
weiter