Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 074

    Preisträger

    Kultlabel für Kosmopoliten

    Ob Rainer Becker es sich vor zehn Jahren träumen ließ, dass er mit seinem japanischen Fine Dining-Konzept Zuma und der kurz darauf lancierten Schwesterformel Roka binnen einer Dekade die Metropolen dreier Kontinente erobern würde? Klare Ansage: "Im Leben nicht." In den Schoß gefallen ist der Erfolg ihm indes keineswegs. Wichtigste Trumpfkarte: ein untrügliches Gespür dafür, wie man ein kosmopolitisches Publikum im gehobenen kulinarischen Genre heute glücklich macht ­ an der Themse, in Fernost wie am Bosporus.

    [16400 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 106

    Hamburger Foodservice Preis

    Furioser Dreiklang

    Bajuwarisch-rustikal geprägt und bekennend bodenständig. Faszinierend fernöstlich ­ mal gekonnt auf Fast Casual-Format gebracht, mal konsequent anspruchsvoll zelebriert, eine kulinarische Offenbarung. Das Winner-Trio des Hamburger Foodservice-Preises 2011: zwei spannende Interpretationen japanischer Esskultur. Und ein Unternehmer-Urgestein: bravouröser Dreiklang. Über die Bühne geht die feierliche Preisverleihung ­ zum 29. Mal! ­ wie stets am Internorga-Freitag.

    [22400 Zeichen] € 5,75