Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Welches ist das beste Dorfgasthaus im ganzen Land?

Wettbewerb DEHOGA und Brauerbund suchen nach erfolgreichen Konzepten gelebter Gasthauskultur in Hessen.

Wiesbaden. Gastronomen, die sich und ihrem Betrieb zutrauen, zu den 50 besten Dorfgasthäusern Hessens zu gehören, können sich bis Mitte November bewerben. Hinter dem landesweiten Wettbewerb stehen der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Auch Geschäftsreisende buchen gern Superbudget

Strategie Das Easy Hotel Frankfurt hat sich etabliert. Direktorin Manja Eckert ist nun vom Unternehmen ausgezeichnet worden.

Frankfurt. Mit dem Easy Hotel Frankfurt City Center öffnete vor drei Jahren erstmals ein Haus der Superbudget-Kategorie in Frankfurt. In den 132 Zimmern auf sieben Etagen ist alles auf kleinstem Raum untergebracht, was Zimmerpreise ab 35 Euro für ein

[2717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Das sind die Macher von morgen

LANDESJUGENDMEISTERSCHAFTEN Das Kempinski Gravenbruch stellt zwei der besten Azubis in Hessen. Die anderen beiden kommen von Käfer’s in Wiesbaden und Coffee Bay in Kassel.

Frankfurt. Fachwissen, Handarbeit, Köpfchen und eine gehörige Portion Mut, Motivation und Ehrgeiz waren von den künftigen Köchen, Hotel- und Restaurantfachleuten sowie Fachleuten für Systemgastronomie gefordert, die sich Mitte März im Wettbewerb maße

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Kochen für Deutschland

Trainingscamp Die Jugendmannschaft des deutschen Köche-Nationalteams kochte sich bei Transgourmet in Riedstadt schon mal warm für den Wettbewerb Modernist Buffet auf der Intergastra in Stuttgart.

Riedstadt. Es ist ein Ehrenamt, im Köche-Nationalteam für Deutschland anzutreten und Ruhm und Ehre zu erkochen. Ende Januar absolvierten die deutschen Köche-Nationalmannschaften ihr erstes Training des Jahres 2018. Es wird ein Jahr der Wettbewerbe. A

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Drei Länder, drei Sieger

Nachwuchswettbewerb Beim Rhöner Drei-Länder- Wettbewerb geht es darum, Azubis zu fördern. Allerdings wird es immer schwieriger Teilnehmer zu finden.

Fulda. Gemeinsam kämpfen die 300 Mitglieder des Vereins Dachmarke Rhön – Landwirte, Direktvermarkter und Gastronomen – nicht nur um die Vermarktung der Urlaubsregion, sondern auch um Nachwuchs in den gastronomischen Berufen, dessen Förderung und Qual

[3755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Hessen

Feiertag für die Grüne Soße

Initiative Neuer Feiertag für Frankfurt: Am 22. Juni soll der „Grüne Soße Tag“ die Spezialität in Szene setzen. Ein Rekord ist ebenso geplant wie eine grüne Skyline.

Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition begründet: Diesen Mai findet das Festival auf dem Rossmarkt berei

[3931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 26

Regional West

Hessen

Manfred Schwarz zieht wieder um

Birkenau. Der bekannte Koch und Gastronom Manfred Schwarz (60) schlägt ein weiteres Kapitel seiner gastronomischen Aktivitäten auf. Nach einem Jahr verlassen er und seine Frau den Lammershof im Odenwald am 15. Januar 2017 wieder. Mit dem Immobilienbe

[1614 Zeichen] € 5,75

 
weiter