Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 050

    Journal Stiftung Goldener Zuckerhut

    Mit leisen Tönen gut verkaufen

    Heiko Vogt, Allkauf SB-Warenhaus, Kassel

    Als Abteilungsverantwortlicher für den Lebensmittel-Bereich des Allkauf- SB-Warenhauses in Kassel bevorzugt Heiko Vogt, 28, einen kooperativen Führungsstil. Er schlägt gegenüber seinen Mitarbeitern lieber leise Töne an. Der Berufsweg des heutigen Handelsf

    [4444 Zeichen] € 5,75