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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Laurenz in Mainz

    360 Weine stehen auf ihrer Karte

    Weingastronomie Mit ihrem Laurenz in Mainz sind die drei Macher erfolgreich. Das liegt am ausgefeilten Konzept und am engen Kontakt zur hiesigen Winzerszene.

    Mainz. Ein gutes Glas Wein zu bekommen ist in Mainz kein Problem. Schließlich ist die Stadt Mitglied im exklusiven Club der Great Wine Capitals und mit Rheinhessen liegt das größte deutsche Anbaugebiet vor den Toren. An jeder Ecke findet ein Weinfest

    [4438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fisch ist seine Leidenschaft

    Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

    MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mai

    [4108 Zeichen] € 5,75