Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6

    Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

    Ex-Häftlinge bald „Back on Truck“

    Mannheim. Aus dem Gefängnis entlassen, zurück in die Gesellschaft zu finden – das ist nicht einfach. Die Hochschulinitiative Enactus der Universität Mannheim hat dafür das Projekt „Back on Truck“ ins Leben gerufen. Die Hochschulgruppe möchte den Entl

    [905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Goldene Bieridee verliehen München. Der Bayerische Brauerbund und der Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG) haben die „Goldene Bieridee 2016“ verliehen. Ausgezeichnet wurden das Brauhaus Faust in Miltenberg, die Brauerei Aldersbach und d

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Konzept Oh Julia in München

    Marktgastronomie fürs urbane Publikum

    DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

    München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

    [5120 Zeichen] € 5,75