Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

    deutschlandreise

    Sachsen-Anhalt

    Das Zieglers gewinnt die Schnitzeljagd

    Das Restaurant in Wörlitz setzt sich beim Wettbewerb Regionalgericht durch, den der Kochverein Anhalt-Dessau ausrichtet.

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 22

    Regional Ost

    Sachsen-Anhalt

    Die Besten aus Sachsen-Anhalt

    Landesjugendmeisterschaften Im Maritim in Magdeburg wetteiferten 15 Nachwuchskräfte aus drei gastgewerblichen Berufen um den Landessieg – und ein Ticket nach Bonn.

    [3257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen-Anhalt

    Für sie geht’s ins Trainingslager für das Bundesfinale

    Landesjugendmeisterschaften Die besten Azubis aus Sachsen-Anhalt sind gekürt. Sie kommen aus Tangermünde, Pretzsch und Wernigerode.

    Magdeburg. Nach zwei Wettbewerbstagen im Maritim-Hotel in Magdeburg stehen die Sieger der 27. Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Sachsen-Anhalt fest. Platz 1 bei den Köchen ging an Henry Mock vom Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode, beste H

    [1631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

    „Er brauchte eine Wettkampfsau“

    Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich Hen

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich

    [2337 Zeichen] € 5,75