Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich Hen

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Azubis rüsten sich

    Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

    SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich

    [2337 Zeichen] € 5,75