Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Anthony Myint holt Basque Prize

    San Sebastián. Anthony Myint, Küchenchef aus Kalifornien, ist Gewinner des Basque Culinary World Prize, der am 16. Juli in San Francisco vergeben wurde. Der Amerikaner wurde für sein „Zero-Foodprint-Projekt“ und die „Perennial Farming Initiative“ aus

    [761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Eckart-Preisträger stehen fest

    München/New York. Die Juroren des internationalen Eckart Witzigmann Awards (Eckart) haben entschieden: Der Eckart 2018 für Große Koch-Kunst geht an Christopher Kostow vom Meadowood Resort, Kalifornien. Astrid Gutsche und Gastón Acurio aus Lima (Peru)

    [700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

    Meinung

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Große Bühne für Hoteltalente

    Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

    [1104 Zeichen] € 5,75