Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 40,41

Hotelier des Jahres Bisherige Preisträger

Galerie der Gewinner

Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in die 34. Runde. Seit 1990 standen zahlreiche Persönlichkeiten im Rampenlicht der Gala-Veranstaltung. Alle Preisträger inklusive Special-Award-Gewinner auf einen Blick.

[6493 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Das Verlagshaus Busche (Schlemmer Atlas) zeichnet Europa-Park-Gründer Roland Mack als Gastronom des Jahres 2017 aus. Gewürdigt wird damit das Lebenswerk des Unternehmers: Deutschlands größter und beliebtester Freizeitpark zieht mit über 100 Attraktio

[1253 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. Euro und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

Sogar Teller fahren Achterbahn

54 Betriebe, Platz für 10.000 Gäste: Der Europa-Park hat die umsatzstärkste Gastronomie Deutschlands und bietet auch in diesem Bereich Erlebnisse und Innovationen an.

Wer in anderes Land reist, will dort auch die Spezialitäten kennenlernen. So sollte es den Besuchern im Europa-Park in den verschiedenen Themenbereichen ergehen, ebenso den Hotelgästen in den Restaurants der Erlebnishotels. Das Angebot ist mit der Ex

[7987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

40 Jahre Europa-Park

Foodservice Preis für den Europa-Park

Juroren würdigten das vielfältige Gastro- Angebot. Weitere Auszeichnung: Koch des Ammolite im Finale von Game of Chefs.

Passend zum 40. Geburtstag hat der Europa-Park zum zweiten Mal nach 1997 den renommierten Hamburger Foodservice Preis erhalten. Die Jury begründet ihre Entscheidung damit, dass der Europa-Park vor allem durch Beharrlichkeit und Mut seinen Gästen ein

[4133 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 56,57,58,59,60,61

Galanacht

Das Fest der Besten

Sie ist eine der gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres: Die Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am Abend des ersten Internorga-Tages bringt traditionell das Who is Who der deutschen Gastronomie und Vorstufe im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg zusammen. Gemeinsam gilt es, die Gewinner der begehrten Trophäe hochleben zu lassen – für besonderes Können und nachhaltige Innovationskraft. Und natürlich dürfen sich die versammelten Profi-Gastgeber an diesem Abend immer auch ausgiebig selbst feiern.

[10965 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

Preisträger

Eine Klasse für sich

Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

[24091 Zeichen] Tooltip
Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Hotel

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burgerkette und Freizeitpark geehrt

Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

[2189 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

Hamburg

Spitze in Sprint und Langlauf

Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

[14643 Zeichen] € 5,75

 
weiter