Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 005

    Digital

    Hackern keine Chance geben

    IT-Sicherheit In Hotels geben Gäste viele Daten preis. Hoteliers sollten ihre Systeme daher gegen Angriffe schützen.

    BERLIN. Kreditkartenzahlung, Hotel-Schlüsselkarten und freies W-Lan sind Schwachstellen im Hotel, an denen Hacker sich Zugriff auf Daten von Kunden und Hotel verschaffen können. „Hotels gehören zu den begehrten Zielobjekten von Hackern“, glaubt Stefan Di

    [3739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 5

    Digital

    Hackern keine Chance geben

    IT-Sicherheit In Hotels geben Gäste viele Daten preis. Hoteliers sollten ihre Systeme daher gegen Angriffe schützen.

    BERLIN. Kreditkartenzahlung, Hotel-Schlüsselkarten und freies W-Lan sind Schwachstellen im Hotel, an denen Hacker sich Zugriff auf Daten von Kunden und Hotel verschaffen können. „Hotels gehören zu den begehrten Zielobjekten von Hackern“, glaubt Stefa

    [3739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 018

    Plus Einkaufsquellen

    Der Preis steht nicht im Vordergrund

    Einkaufsstudie Gastwirte kaufen Lebensmittel gern beim Erzeuger / Non-Food im Internet

    In Hotellerie und Gastronomie kauft man nicht nur gern beim Großverbraucher ein, sondern auch oft beim Erzeuger. Wenn es nicht um Lebensmittel geht, wird auch viel online bestellt. Dies zeigt eine Umfrage der Business Target Group, die von der AHGZ in Au

    [2377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 18

    Plus Einkaufsquellen

    Der Preis steht nicht im Vordergrund

    Einkaufsstudie Gastwirte kaufen Lebensmittel gern beim Erzeuger / Non-Food im Internet

    In Hotellerie und Gastronomie kauft man nicht nur gern beim Großverbraucher ein, sondern auch oft beim Erzeuger. Wenn es nicht um Lebensmittel geht, wird auch viel online bestellt. Dies zeigt eine Umfrage der Business Target Group, die von der AHGZ

    [2378 Zeichen] € 5,75