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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 066

    Technik

    Cashless, was sonst?

    Bestellen, Zahlen und Abrechnen sind längst keine getrennten Vorgänge mehr. Für alle Segmente der Gemeinschaftsverpflegung gibt es Abwicklungssysteme, die auf bargeldloser Basis umfangreiche Funktionen garantieren. Die Intelligenten Lösungen im Überblick.

    [5702 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 057

    Technik

    Bauscher

    Porzellanteller funkt Preis

    Als "intelligentes Porzellan" bezeichnet Bauscher, eine Marke der BHS Tabletop, seine neue Porzellanserie für den Außer-Haus-Markt. In Kooperation mit der Stuttgarter Firma Idastec, einem IT-Spezialisten für die Umsetzung und Einführung kostensparender T

    [2273 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 034

    Betriebsverpflegung

    Frauenpower

    Bei den Stadtwerken Leipzig bewährt sich in der Betriebsverpflegung seit fast zwei Jahren ein neues Konzept. Erarbeitet wurde es innerhalb des Unternehmens, denn die Versorgung der etwa 1.460 Mitarbeiter erfolgt in Eigenregie. Umgestellt wurde alles: von der Küchenorgansiation bis zum EDV-Abrechnungssystem.

    [8197 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 040

    Campus-Gastronomie

    Wunschküche im Nordosten

    Aktionstheke und Wok signalisieren eine neue Epoche der persönlichen Wunschküche für Rostocker Studenten. Die neue Südstadtmensa machts möglich. Nach einem Jahr Betrieb zieht das Studentenwerk eine positive Bilanz der 12,5-Mio.-DM-Investition. Gestiegene Gästezahlen belegen, dass die bisweilen preissensible, aber immer anspruchsvolle Klientel das Angebot zu schätzen weiß.

    [6548 Zeichen] € 5,75