Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

    lieferanten

    Interview: Frank Göltenboth

    Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

    Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

    [8269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

    Seite 1

    Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

    Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

    [857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 26

    Lieferanten/Messen

    Kompakt

    Wimbledon weiter bei Sky Unterföhring. Das prestigeträchtigste Tennisturnier der Welt ist auch in Zukunft bei Sky Deutschland zu sehen. Der Bezahlsender und der All England Lawn Tennis Club, Wimbledon, haben sich auf eine Verlängerung der Partners

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 1

    Seite 1

    Das Bargeld gerät unter Druck

    Stuttgart. Bare Münze ist vielen Gastronomen immer noch am liebsten. Laut einer aktuellen Studie akzeptieren es aber immerhin schon rund 73 Prozent der Wirte, wenn Gäste mit Karte zahlen wollen. Beim Mobile Payment sind Gastgeber wie Gäste noch deutl

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 012

    Management

    Per Handy bestellen und zahlen

    Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

    HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen, soda

    [4473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 12

    Management

    Per Handy bestellen und zahlen

    Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

    HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen,

    [4473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 001

    Seite 1

    Rechtzeitig auf Sepa umstellen

    STUTTGART. Am 1. Februar 2014 ist es so weit: Der bargeldlose Zahlungsverkehr wird europaweit vereinheitlicht. Ab diesem Stichtag müssen alle Überweisungen und Lastschriften im sogenannten Sepa-Format mit den internationalen Kontonummern IBAN getätigt we

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 1

    Seite 1

    Rechtzeitig auf Sepa umstellen

    STUTTGART. Am 1. Februar 2014 ist es so weit: Der bargeldlose Zahlungsverkehr wird europaweit vereinheitlicht. Ab diesem Stichtag müssen alle Überweisungen und Lastschriften im sogenannten Sepa-Format mit den internationalen Kontonummern IBAN getätig

    [972 Zeichen] € 5,75