Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder in i

    [2886 Zeichen] € 5,75