Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21413 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 14,15

Europa-Park

„Die harte Währung ist Vertrauen“

Karriere im Europa-Park Matthias Altmann ist der erste Area Manager innerhalb des Europa-Park-Resorts. Als Pre-Opening-Manager hat er sich in die Konzept- und Prozessgestaltung des Hotels Krønasår eingebracht. Jetzt gilt er dort als erster Ansprechpa

Ruhig, sachlich, überlegt – Matthias Altmann ist kein Typ, der sofort lossprudelt, wenn er ein Interview gibt. Aber jede Information, die er kommuniziert, sitzt. Und sein Werdegang ist ein Paradebeispiel, welche Chancen die Hotellerie und auch ein fa

[9606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Neues Arthotel Ana geplant Laichingen. Gorgeous Smiling Hotels plant in Laichingen ein Hotel der Marke Arthotel Ana. Für eine neue Hotelimmobilie mit sechs Etagen und 106 Zimmern ist der Spatenstich gesetzt worden. Heiko Grote, einer der drei Gesc

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 9

Netzwelt

Hoteliers fliegen auf die Frische-Box

IHA-Start-up-Award Die Refresher Boxx hat den Pitch auf dem diesjährigen Kongress des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie reinigt Wäsche energiesparend und umweltschonend. Damit liegt sie voll im Trend.

Klimaschutz und Digitalisierung sind Themen, die die Hoteliers brennend interessieren. Das wurde beim Innovation Summit auf dem diesjährigen Kongress des Hotelverbands Deutschland (IHA) im V8 Hotel in der Motorworld in Böblingen deutlich. Dort präsen

[4899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 34

Management & Karriere

Ausbildung

Rewe setzt auf eigene Klassen

Wiener Neudorf. Seit zehn Jahren setzt die Rewe Group in Österreich auf eigene Berufsschulklassen. Was als Pilotprojekt begann, feiert das Unternehmen nun als Vorzeigemodell, bei dem die Verzahnung zwischen Schule und Unternehmen bzgl. Terminen sowie

[540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 29

IT & Logistik

Lidl macht mit Loyalty Kasse

Handy-basiertes Bonusprogramm Lidl Plus live – Deutschland-Rollout 2020 – Auswertung von Massendaten – Personalisierte Angebote

Neckarsulm. Lidl bringt sein eigenes, App-basiertes Loyalty-System Lidl Plus sukzessive auf den wichtigen Heimatmarkt Deutschland. Damit schafft das Unternehmen die Voraussetzung, Kunden zu ihrem Konsumverhalten passende Angebote aufs Handy zu schicken, die Kaufkraft besser abzuschöpfen und so den Umsatz zu steigern.

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 38

Länderreport Schleswig-Holstein/Hamburg

Umsatz auf Rekordniveau

Harry Brot Die Großbäckerei bringt neue Dinkel-Produkte in die SB-Regale des Handels

Schenefeld. Vor allem im Sandwich-Segment verzeichnet die Harry Brot GmbH eine dynamische Entwicklung.

[3501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 15

Industrie

Borco verliert De Kuyper

Beam Suntory übernimmt Distributionspartnerschaft – Borco organisiert Portfolio neu

Hamburg/Frankfurt. Nach 40 Jahren Partnerschaft gehen das niederländische Traditionshaus De Kuyper und das Familienunternehmen Borco in Deutschland getrennte Wege. Borco arbeitet nach eigenen Angaben schon länger an einer Neuausrichtung.

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 38

Länderreport Schleswig-Holstein/Hamburg

Zweistelliges Wachstum

Hela Gewürzwerk Der Hersteller punktet auch mit Kleingebinden

Ahrensburg. Bei Hela Gewürzwerk stehen dieses Jahr ein Markenrelaunch und zwei Limited Editions im Fokus.

[2385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 31

Marketing

Über den Genuss zum Verkaufsimpuls

Gastronomische Angebote locken Kunden in die Märkte – Vor-Ort-Verzehr bietet Chance zur Differenzierung – Qualität muss stimmen

Köln/Düsseldorf. Der schnelle Snack für zwischendurch oder vollwertig Mahlzeiten aus dem eigenen Restaurant – viele deutsche Händler bieten ihren Kunden auch kulinarische Services. Handelsgastronomie ist längst ein konzeptioneller Bestandteil vieler Einkaufsstätten. Beim Gastro-Kongress des EHI beschrieben Praktiker aus dem Handel, was geht und worauf zu achten ist.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 1,3

Seite 1

Coop will Lekkerland-Teile

Basel/Brunegg. Rewe will beim Kauf der Lekkerland-Gruppe offenbar nicht das gesamte Auslandsgeschäft fortführen. Für die Aktivitäten in der Schweiz und in Spanien interessiert sich dem Vernehmen nach die Coop-Tochter Transgourmet.

[3433 Zeichen] € 5,75

 
weiter