Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

    Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

    js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 074

    Länder Report Frankreich Käse

    Kompetenz im Käsebereich

    Fromi vermarktet ca. 400 Artikel - auch Bio-Spezialitäten

    js. Kehl, 28. Mai. Seit mehreren Jahren schon erwirtschaftet Fromi seinen Umsatz je zur Hälfte in der Großfläche und im "freien" Bereich (Fachhandel, Gastronomie, Fleischerfachgeschäfte usw.). Waren es 42,5 Mio. DM in 1997, so liegt das Umsatzziel 1998 be

    [2754 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 072

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Eurotirokomiki legt 6 Mio. DM an

    js. Lagina/Maintal, 27. November. Seit vier Jahren ist die Eurotirokomiki Hellas GmbH in Lagina (bei Thessaloniki) ansässig. Spezialisiert auf die Produktion und Verpackung von Feta-Käse, plant das deutsch-griechische Gemeinschaftsunternehmen für 1998 ein

    [1500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Käse

    Käse-Spezialitäten im Bündel

    Franzosen nutzen vorhandene deutsche Strukturen

    js. Paris, 7. Mai. Original französische Käsespezialitäten sind aus dem Käseangebot auf dem deutschen Markt nicht mehr wegzudenken. Vor allem die Weich- und Frischkäse-Erzeugnisse gehören zu den begehrten Exportartikeln unserer Nachbarn im Westen: Französ

    [4563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 078

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

    Auftragslage der Käserei ist ungebremst

    Ostsee-Molkerei Wismar plant attraktives Vollsortiment hochwertiger Schnittkäse

    js. Wismar, 27. Februar. Nur knapp drei Jahre benötigte der Auricher Käsespezialist Rücker's Zentralmolkerei, um aus der Ostsee-Molkerei Wismar eine der modernsten und erfolgreichsten milchverarbeitenden Betriebe des Landes zu machen. Die Dachmarke "Alt-M

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 102

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Nur Milch aus der Region

    Bergader: Bester Rohstoff und modernste Technik

    js. Waging, 19. September. "A guada Käs wachst auf da Wiesn." sagt Mathias Schönsmaul, Milchlieferant in der 2. Generation. Und Siegfried Neher, Bereichsleiter Produktion und Entwicklung/Prokurist in der Privatkäserei Bergader in Waging am See, ergänzt: "

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 083

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Vier Betriebe - eine Strategie

    Eurotirokomiki vermarktet 1 500 t Feta in Deutschland

    js. Maintal, 23. Mai. In Maintal bei Frankfurt/Main befindet sich die Hellas Lebensmittel GmbH, die deutsche Vertriebstochter der griechischen Muttergesellschaft Eurotirokomiki Hellas GmbH mit Sitz in Lagina (unweit von Thessaloniki). Das deutsch-griechis

    [2322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 079

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Dodoni investiert weitere Millionen in die Molkerei

    Feta mit 10 0000 t größter Umsatzträger

    js. Ioanina, 23. November. Die in der nordwest-griechischen Bergregion von Epirus operierende Dodoni AG mit Hauptsitz in Ioannina blickt mittlerweile auf eine über 25jährige Tätigkeit. Mit einer Milchverarbeitungsmenge von insgesamt rund 71 000 t Milch in

    [4478 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 078

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Export-Nr. 1 gegen "Asbest"

    Mevgal umwirbt deutsche Urlauber in Griechenland

    js. Koufalia, 23. November. "Griechische Produkte wie zum Beispiel Schafmilch-Feta lassen sich nicht im Ausland produzieren! Der Unterschied ist wie Tag und Nacht: Der eine ist Asbest, der andere ist Käse." In diese Worte faßt Pavlos Markouisos sein Plädo

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 076

    Länder Report Frankreich Käse

    Die Nr. 1 mit Emmentaler

    Entremont produziert 113 000 Tonnen im Jahr

    js. Malestroit, 27. Juli. Die Firma Entremont wurde 1948 von den drei Brüdern Fran ois, Marius und Edouard Entremont als Affineur- und Handelsunternehmen gegründet. Sie ist heute mit über 100 000 t der größte Emmentaler- Produzent der Welt und vermarktet

    [2140 Zeichen] € 5,75