Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 088

Länder Report Bayern

HINTERGRUND

Bergbauern brauchen einen etwas höheren Milchpreis

Piding. Die Preise für landwirtschaftliche Erzeugnisse in der Europäischen Gemeinschaft stehen seit Jahren unter Druck. Die Landwirte haben deshalb in der Vergangenheit versucht ihre Ernteerträge zu steigern, um so über größere Produktionsmengen eine Ein

[2046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 096

Länder Report Bayern

Betrieb in Bad Wörishofen ausgebaut

Maier Wild erwartet eine deutlich steigende Nachfrage - Modernisierung abgeschlossen

Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, erwartet in Zukunft eine erhöhte Nachfrage nach der Marke "Maier-Wild", nachdem 6 Mio. Euro in die Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit investiert wurden. Der Wildvermarkter Jos

[4899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

Länder Report Bayern

Akzent auf Convenience

Morpol/Laschinger verarbeitet in diesem Jahr rund 60 000 t Lachs

Bischofsmais. Der in der polnischen Lachsräucherei Morpol S.A. in Ustka aufgegangene bayerische Räucherlachs-Spezialist Laschinger GmbH, Bischofsmais, vermeldet eine anhaltend positive Absatzenwicklung. Wie Laschinger-Geschäftsführer Andreas Maak bericht

[1841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

Länder Report Bayern

Kottmayr-Vogel bedient Sehnsüchte

Altdorf/Landshut. "Unsere Verbraucher sehnen sich gerade hinsichtlich des Geschmackes von Wurst und Fleisch wieder zunehmend nach der Ursprünglichkeit und Vertrauenswürdigkeit", sagt Alexander Kottmayr, Geschäftsführer der Fleisch & Wurstwaren Kottmayr-V

[1595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 102

Länder Report Bayern

Maintal Konfitüren verstärkt exportaktiv

Haßfurt.Mit der nach einem geheimen Familienrezept hergestellten Hagebutten-Konfitüre hat sich die Maintal Konfitüren GmbH, Haßfurt, eine Alleinstellung samt Marktführerschaft erarbeitet. Dahinter verbergen sich 122 Jahre Know How, harte Arbeit und ein k

[1475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 102

Länder Report Bayern

Heilemann sieht Chancen im LEH

Woringen. Seit über 50 Jahren in Woringen (Allgäu) ansässig, steht die Confiserie Heilemann GmbH mit ihren rund 250 Mitarbeitern für die Kreation erlesener Confiserie-Spezialitäten. Das Sortiment umfasst Edel-Schokoladen und Pralinés ebenso wie Hohlfigur

[1081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 103

Länder Report Bayern

Fruchtsaftproduzent Pölz feiert 50 Jahre

Garching/Alz. Die "Josef Pölz - Alztaler Fruchtsaft GmbH" in Garching/Alz an der ostbayerischen Grenze zu Österreich, die in diesem Jahr 50-jähriges Bestehen feiert, sieht sich gut gewappnet für die Zukunft. Wie Josef Pölz sen., der Geschäftsführer des m

[1938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 074

Länder Report Bayern

Die Exportwirtschaft legt nochmals an Tempo zu

Bayerns Ausfuhrwerte steigen im ersten Halbjahr 2007 um 11 Prozent auf rund 76 Mrd. Euro

München, 4. Oktober. Mit einem Umsatz von 21,4 Mrd. Euro (plus 2,4 Prozent zum Vorjahr) stand das Produzierende Ernährungsgewerbe im letzten Jahr 2006 an vierter Stelle aller Branchen in Bayern. Von dem Gesamtumsatz wurden 4,0 Mrd. Euro oder 19 Prozent i

[2459 Zeichen] Tooltip
Bayerns Exporte auf dem Nahrungsmittelsektor 2005 und 2006 - Ausfuhren in die Länder der EU
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 092

Länder Report Bayern

Mit neuester Technologie

Confiserie Heilemann investiert 6 Mio. Euro in Schoko-Geschäft

Woringen, 4. Oktober. Die Confiserie Heilemann GmbH, Woringen, ist seit vielen Jahrzehnten mit dem Standort Raum Memmingen /Unterallgäu verbunden und hat sich auch bewusst für eine Ausweitung der Kapazitäten hier entschieden. Dem steigenden Bedürfnis des

[2668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Emmentaler aus dem Königswinkel im Allgäu

MVO Rückholz verarbeitet inzwischen 108 Mio. kg Milch zu Hartkäse - Vermarktung aus der zweiten Reihe

Rückholz/Allgäu, 21. September. Als Willi Heckel vor neun Jahren bei der MVO Milchverwertung Ostallgäu eG in Rückholz/Allgäu seine Arbeit aufnahm, verarbeitete die Genossenschaftsmolkerei 60 Mio. kg Milch im Jahr zu Emmentaler, in der Zwischenzeit sind e

[4447 Zeichen] € 5,75

 
weiter