Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Käufer für Schloss Velden gesucht

Capella-Gruppe will die Nobelherberge auch unter neuem Eigentümer betreiben / Haus schreibt noch rote Zahlen

VELDEN. Schlosshotel Velden - als Schloss am Wörthersee ist der historische Bau noch immer weit über die Grenzen Österreichs bekannt. Die gleichnamige Fernsehserie begeisterte Millionen Zuschauer und stand stellvertretend für die Gastfreundschaft der Alp

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Galerie und Bauernstube

Restaurant im Arosa Kitzbühel setzt auf mehr Regionalität

KITZBÜHEL. Das mehrfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant Kaps im Grand Spa Resort Arosa Kitzbühel präsentiert sich neu. Unter dem Namen Heimatliebe sollen die Gäste jetzt authentische österreichische Geschmackserlebnisse erfahren. "Vor allem mit Regional

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Held vom Wörthersee

Österreichische Medien feiern Küchenchef Silvio Nickol vom Schloss Velden als "Österreichs besten Deutschen"

VELDEN. Während hierzulande österreichische Köche die Spitzengastronomie dominieren, hat Silvio Nickol den Spieß umgedreht. Der in Hoyerswerda geborene Deutsche erkochte für das Gourmetrestaurant Schlossstern im Schloss Velden am Wörthersee acht Monate n

[3328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 012

Märkte & Unternehmen Ausland

Nach Umbau noch mehr Komfort

Neu-Positionierung: Hotel Trofana Royal investiert in Ausstattung von Zimmern und Küche

ISCHGL. Neuerungen im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal: Im kürzlich eröffneten Südflügel des Hotels wurden die 130 Quadratmeter großen Suiten neu gestaltet. Heimische Hölzer, edle Stoffe und Materialien schaffen ein elegantes Ambiente. Zusammen mit

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Ehepaar Vigne steuert das Pfefferschiff

Wechsel im Genießerrestaurant: Vorgänger Klaus und Petra Fleischhaker konzentrieren sich jetzt auf ihre beiden Hotels

SALZBURG. Neustart für das Genießerrestaurant Pfefferschiff, das seit 15 Jahren als führende Gourmetadresse Salzburgs gilt: Mit Jürgen Vigne am Herd und seiner Frau Iris als Restaurantchefin geht das vom Falstaff Restaurant-Guide vor fünf Jahren zum " be

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Interview: Hannes Haller

Partnerschaft lohnt sich

Der Eigentümer des Hotels Haller in Maria-Alm bei Salzburg über die Kooperation mit der Schweizer Fitnesskette Kieser Training Selection (KTS)

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Fünf Hotels bauen auf Synergien

Die Marke Top Hotels Zürs soll die Marktstellung der 4-Sterne-Häuser verbessern / Gemeinsamer Internetauftritt

ZÜRS. "Die Zeit der Einzelkämpfer ist vorbei", sagt Thomas Eggler vom Hotel Arlberghaus in Zürs am Arlberg. Mit diesem Statement begründet der Hotelier die Einführung der neuen Marke "Top Hotels Zürs" im Wintersportort Zürs am Arlberg. Dort haben sich fü

[3792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 018

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Das Landhotel Stern in Mieming hat als erster umweltgeprüfter Gastronomiebetrieb in Tirol das österreichische Umweltzeichen erhalten. Bundesminister Niko Berlakovic überreichte Wirt René Föger die Auszeichnung auf der Wiener Ferienmesse. Das Landhotel he

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Wellness steigert die Auslastung

Gute Erfahrung mit neuen Spa-Bereichen: Drei Vorarlberger Hotels haben mit ihren Investitionen ins Schwarze getroffen

VORARLBERG. Ist eine Wellnessabteilung betriebswirtschaftliches Allheilmittel im Kampf um Gästepotenziale und Marktstellung? Im österreichischen Vorarlberg treten immer mehr Häuser den Beweis an, dass sich Investitionen in kostenintensive Wellnessbereich

[4937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Junge Wirtin im Weißen Rössl

Gudrun Trutmann-Peter hat am Wolfgangsee die Geschäfte des legendären Hotels von ihrem Vater übernommen

ST. WOLFGANG. Spricht man vom Weißen Rössl, dann assoziiert jeder automatisch das Weiße Rössl am Wolfgangsee. Manche summen spontan die Melodien der Operette und fast jeder hat sein Bild von der Rössl-Wirtin, von Josepha Vogelhuber, die erst nach langem

[3543 Zeichen] € 5,75

 
weiter