Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

    Kulinarium

    Pettke und Sakoschek gewinnen

    Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

    Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Das zweite Vorfinale läuft in Österreich

    Koch des Jahres Der Wettbewerb findet am 10. Oktober in der Panzerhalle Salzburg statt. Die AHGZ verlost fünf Mal zwei Karten für die Veranstaltung.

    Freiburg/Salzburg. Von Gastronomen und Fans der kulinarischen Szene bereits lang ersehnt, wird Österreich am 10. Oktober 2016 erneut zum Schauplatz des beliebten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres. Das zweite Vorfinale wird in der Panzerhalle Salzburg

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Auf zum zweiten Vorfinale

    Koch des Jahres Am 10. Oktober läuft in Salzburg der nächste Vorentscheid. Teilnehmer können sich bis zum 10. August bewerben.

    Freiburg/Salzburg. Bewegende Momente, aufsteigende Talente, große Emotionen! Sechs Nachwuchsköche werden im zweiten Vorfinale am 10. Oktober in der Salzburger Panzerhalle in einem spannenden Live-Cooking-Wettbewerb gegeneinander antreten. Ihre Au

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

    Kulinarium

    Spiel mit Süße und Säure

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 3: Stefan Lenz.

    KITZBÜHEL/KÖLN. Man muss Stefan Lenz nicht lange beim Kochen zuschauen, um festzustellen, dass er mit ganzer Seele Koch ist. Vielschichtig, präzise in der Aussage und kunstvoll inszeniert sind die Gerichte, die er im Relais & Châteaux Hotel Tennerhof

    [4894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    Der Koch mit dem eigenen Schwein

    Spitzenküche Richard Rauch schafft in einem Dorfgasthof in der Steiermark den Weg nach ganz oben.

    TRAUTMANNSDORF. Österreichs „Koch des Jahres 2015“ nach Gault Millau ist Richard Rauch (29), der das Wirtshaus Steira Wirt in Trautmannsdorf in der Südoststeiermark gemeinsam mit seiner Schwester Sonja führt. Belohnt wird mit dieser Auszeichnung n

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er liebt Obst und Gemüse

    Koch des Jahres Fabio Winkelhofer ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 4).

    STUTTGART. Zweiter Platz beim österreichischen Vorfinale, Gewinner des Royal Meat-Preises für das beste Hauptgericht. Mit großem Erfolg zieht der Souschef des Salzburger Restaurants Pfefferschiff ins Finale des internationalen Wettbewerbs „Koch des J

    [5679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Österreich hat ihn stark geprägt

    Koch des Jahres Tobias Wussler ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7.Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 3).

    STUTTGART. Der Gengenbacher Tobias Wussler stammt aus einer wahren Gastronomenfamilie. Seine Eltern betreiben in der Ortenau einen gutbürgerlichen Gasthof, die Waldgaststätte Ponyhof. Dort schnupperte er schon von Kindesbeinen an Küchenluft. Sein gro

    [6656 Zeichen] € 5,75