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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 26

immobilien

EXPANSION

„Interconti ist ein Herzensprojekt“

Was bewegt die Hotelimmobilienbranche derzeit? Der Managing Director Nordeuropa der Intercontinental Hotels Group IHG, Mario Maxeiner, spricht mit Rolf Westermann über Investitionen, Markenpotenzial und die Folgen steigender Zinsen.

[7801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 29,30

Journal

„Wir sind jetzt überall profitabel“

Die Rewe Group will in der Sparte Handel International das Tempo anziehen. Der stellvertretende Vorstandschef des Konzerns, Jan Kunath, verrät, welche Ziele er sich gesetzt hat und wie er sie erreichen will.

[17451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 3

markenhotels update

BOOKING.COM

Portal legt Berufung ein

Die Bestpreisklausel wackelt in Europa. Das zeigt die Strafe in Russland gegen Booking.

In mehreren europäischen Ländern sind Bestpreisklauseln nicht erlaubt. So gibt es etwa in Frankreich, Österreich und Italien entsprechende Regelungen, allerdings nicht in Deutschland. Im Mai hat aber der Bundesgerichtshof nach jahrelangem Rechtsstrei

[1574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 10

Handel

Billa will privatisieren

Neues Kaufmannsmodell in Planung – Russland bleibt schwierig

Wiener Neudorf. Im internationalen Geschäft der Rewe Group geht es Schlag auf Schlag: Nach der Umflaggung der Merkur-Märkte bringt der Vorstand nun ein neues Kaufmannsmodell für die Linie Billa in Österreich ins Gespräch. Insgesamt wächst Rewe International vergleichsweise moderat.

[3294 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 3 vom 25.06.2018 Seite 18,19,20,21

Concepts to watch

CONCEPTS TO WATCH

Italy Tenoha, Milan. Tenoha is a Japanese brand that in April 2018 opened its first multifunctional space in Europe in Milan. Spread over 2,500 sq m in a converted factory building, the space includes a concept store selling Japanese clothing and

[13882 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 10.08.2017 Seite 36

Business

Guess setzt auf Europe first

Russland, Skandinavien, die Türkei und Deutschland stehen im Mittelpunkt der Expansion

Während der amerikanische Markt für das kalifornische Jeanswear-Label Guess eher schwierig ist, läuft es in Europa rund. Das Europa-Business hat das Geschäftsjahr 2016/17 (28. Januar) mit einem Umsatz von 790 Mill. Dollar (678 Mill. Euro) abgeschloss

[2452 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 29.06.2017 Seite 62

Business

Russland-Geschäft zieht wieder an

Während die Ausfuhren aus der EU wieder zunehmen, entwickelt sich auch der Binnenkonsum positiv

Im Russland-Geschäft zeichnet sich nach mehreren schwierigen Saisons eine Wende zum Besseren ab. Im ersten Quartal 2017 sind die Bekleidungsausfuhren aus den 28 EU-Mitgliedsstaaten nach Russland um 12% auf einen Auslieferungswert von 611 Mill. Euro

[2514 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 10

Magazin

Coffeeshop Company

Große Expansionspläne in Russland

Die österreichische Kaffeebar-Marke der Familie Schärf will in den kommenden drei Jahren ihre Outlet-Zahl auf dem russischen Markt stark erhöhen. Gemeinsam mit dem Partner Coffee Set Ltd. sollen 2020 etwa 245 Filialen in Betrieb sein. Aktuell zählt C

[766 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 3 vom 30.06.2016 Seite 8,9,10,12,13,14,15

Foodservice at Train Stations

Next Stop: Foodservice Destination

Railway stations in Europe are today much more than just travel hubs. In recent years they have been turned into shopping and foodservice destinations in their own right, attracting not just thousands of travellers daily, but also office workers and people living in the neighbourhood. Thus more and more international and national foodservice brands are eager to get a foothold at these high-frequency locations, which serve as a showcase for their brands. Whilst speed and good value are most important for commuters, holiday and business travellers are increasingly putting emphasis on the quality, freshness and artisan production of the F&B offer. Part 2 of our pan-European survey.

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D: Top 10 Railway Stations – Station travellers and visitors SE: Types of Travellers - Traveller Type / Travel Time / Spent in Station
€ 5,75

FoodService Europe & Middle East 5 vom 20.10.2015 Seite 8,9,10,11,12,13,14,16,17

Gourmet Burgers

Simple, yet Sophisticated

It was many years ago that the burger began blazing its successful trail around the world as a quickservice product. McDonald’s and Burger King made sure that every child in every country knows what this symbol of the American way of life is all about. In the meantime, however, numerous chefs and restaurateurs have seen that the basic idea – a meat patty between two bun halves – has the potential to be much more than just a hamburger or cheeseburger. Indeed, the burger has developed into a creative arena for extraordinary recipes. At the same time, expectations have risen with respect not only to ingredient quality but also to individuality, sustainability and the ambience. Simple, yet sophisticated, better burgers fit in perfectly with today’s fast-casual boom and now rank among the fastest growing categories in the business. Part 2 of our pan-European survey.

[25329 Zeichen] Tooltip
D: Best Burger Bars – Based on TripAdvisor comments
€ 5,75

 
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