Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 14

    Magazin

    579 Millionen Euro für alternative Proteine in Europa

    Die Investitionen in europäische Unternehmen für alternative Proteinquellen sind 2022 um 24 Prozent auf 579 Mio. Euro gestiegen. In Deutschland sind sie allerdings auf den Stand von 2020 zurückgefallen. Dies besagt eine aktuelle Studie des Good Food

    [1380 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 65

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Schnitzel aus Pilzen

    Auf der Suche nach der perfekten Fleischalternative wurden zwei Österreicher bei Edelpilzen fündig. Aus Kräuterseitlingen produzieren Hermann und Thomas Neuburger in einem patentierten Verfahren nun Schnitzel, Bratwürste, Gyros oder Hack für die dynamisch wachsende Nachfrage. Birgit Will

    [5709 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 54,55

    Vegan

    Markt mit Zukunft?

    Die Marktforscher prognostizieren pflanzlichen Speisen rund um den Globus eine glänzende Zukunft. Doch darf man dem Glauben schenken? Ein Trendbericht über die neue Veggie-Bewegung.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Zielgruppe sind Vegetarier

    Landhof entwickelte ersten fleischlosen Wurstaufschnitt

    Linz. Mit Entdeckung der fleischlosen Wurst landete die österreichische Fleischerei Landhof einen Coup. Die vegetarische Alternative ist heute ein Hit im Kühlregal.

    [1366 Zeichen] € 5,75