Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martin H. Lachout, Vorstand der Arcotel Hotel AG, Wien

    „Sterne verlieren an Bedeutung“

    In Wien geht mit dem Arcotel Donauzentrum ein Pilotprojekt an den Start: Erstmals wagt sich die österreichische Gruppe an die Generation Y. Auch mit dem Hotel Mooons geht Arcotel neue Wege.

    Herr Lachout, Sie haben bei Ihrem Amtsantritt vor drei Jahren angekündigt, pro Jahr ein Arcotel auf den Markt zu bringen. Konnten Sie Wort halten? Lachout: Ja, das konnte ich. Dabei war mir von Anfang an wichtig, dass unsere Gruppe gesund und inte

    [8022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 54,55

    Praxis AHGZ-Designtalks

    Expertentalk

    Design ja, aber bitte mit Humor! Das war das Credo der ersten AHGZ-Designtalks in Frankfurt. Auf der Bühne Architekten, Top-Hoteliers und Interior-Designer. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: DESIGN HOTELS (2), ISABEL DIEZ (2)

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Erstes Hyatt in Österreich In Wien ist das neue Park Hyatt Vienna an den Start gegangen. Es ist das erste Haus der Marke in Österreich und das siebte Park Hyatt in Europa. Es verfügt über 143 Zimmer, darunter 40 Suiten. Die Preise pro Nacht und Doppel

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Erstes Hyatt in Österreich In Wien ist das neue Park Hyatt Vienna an den Start gegangen. Es ist das erste Haus der Marke in Österreich und das siebte Park Hyatt in Europa. Es verfügt über 143 Zimmer, darunter 40 Suiten. Die Preise pro Nacht und Do

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gaststätte

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    Bischoff übernimmt Ähndl Auf dem Murnauer Gastro-Markt ist Bewegung. Sternekoch Thilo Bischoff, bislang Küchenchef im Alpenhof Murnau, übernimmt die Ähndl-Wirtschaft von der Familie Schrägger. Das bestätigte die Karg-Brauerei, Pächterin der Gastst

    [2832 Zeichen] € 5,75