Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2732 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Bio-Pionier mit Herz und Verstand

Mit seinen drei Brüdern hat Simon Tress auf der Schwäbischen Alb ein florierendes Unternehmen rund um die ökologische Küche aufgebaut – mit drei Restaurants, Hotel, Catering und Foodproduktion. Sogar ein Franchise-Modell ist vorstellbar.

[13742 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 07.11.2019 Seite 80,81,82,84,86,87,88,90,91,92,93

Fashion POS-Check Party

Cool Glam

Partytime für die Sortimente. Jetzt sorgen Pailletten, Silber-Glanz und 80er Jahre-Formen für Kaufimpulse. Nicht nur Oneline-Pure Player forcieren das Thema. Auch der stationäre Handel lässt es funkeln.

[7716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

next generation x - Rheinland-Pfalz

Die Wiederholungstäterin

Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

[6459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Quellenhof Aachen bald ohne Accor Aachen. Accorhotels verliert eines seiner Luxushotels in Deutschland. Der Aachener Quellenhof wird ab 2020 individuell geführt, und zwar als Parkhotel Quellenhof. Das teilt die Deutsche Immobilien-Gruppe (DI-Grup

[2949 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 30

IT & Logistik

Per App und Shared Economy zu Mobilität 4.0

GS1-Projekt Railconnect entwickelt App für elektronische Zugabfertigung – Ziel ist bessere Auslastung / Von Jens Bungart

Frankfurt. Im Projekt Railconnect entstehen Lösungen für die digitale Zugabfertigung und die bessere Auslastung von Zügen und Trassen. Daran forscht ein Konsortium aus Hochschulen, Unternehmen und der Branchenorganisation GS1.

[4618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Lambertz ist mit Umsatz zufrieden

Gebäckhersteller erlöst 626 Mio. Euro – Saisonbeginn „sehr positiv“

Aachen. Die Unternehmen der Lambertz-Gruppe haben nach eigenen Angaben in dem zu Ende gegangenen Geschäftsjahr Erlöse „auf dem Niveau des Vorjahres“ erzielt. Die nun gemeldete Umsatzzahl ist gleichwohl kleiner als die des Vorjahres: Die Gruppe beziff

[1175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 55

Personalien

Ralf Herbrich, derzeit als Managing Director für die deutschen Amazon-Entwicklungszentren in Berlin, Dresden, Aachen und Tübingen verantwortlich, wechselt zum Modehändler Zalando. Mit Beginn des neuen Jahres übernimmt Herbrich die neu geschaffene Pos

[8707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 31

Marketing

Kaufland arbeitet mit „Too Good To Go“ zusammen

Großflächenbetreiber testet Smartphone-App im Imbiss-Bereich – ‚„Wundertüte“ für 3 Euro

Neckarsulm. Kaufland macht sich gegen Foodwaste stark und bietet an fünf Standorten vergünstigte Ware über die App „Too Good To Go“ an.

[1931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 42,43

Journal Sortimente Convenience

Reif für die Tube

Authentischer, handlicher, praktischer – Start-ups und Global Player wetteifern um die Convenience-Konzepte der Zukunft. Doch nicht alles kommt an. Manch einem Händler gehen die Ideen der Hersteller zu weit. Dieter Heimig

Die Menschen auf der Schwäbischen Alb halten es beim Kochen und Einkaufen mit den Traditionen, das jedenfalls ist die Erfahrung von Jochen Widmann, Inhaber eines 1500 Quadratmeter großen Rewe-Markts in Ehingen. Er merkt das an der Fleisch- und Wurstt

[7722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 56

Länderreport Belgien

Mit Hähnchenfleisch auf Wachstumskurs

Paas Food Der Geflügelfleisch-Spezialist will den Umsatz in diesem Jahr deutlich steigern

Maasmechelen. Das Barbecue-Geschäft wird für Paas Food Industries immer wichtiger.

[1852 Zeichen] € 5,75

 
weiter