Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2722 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

Lieferanten

Kellerbier trifft Mango Milkshake Pale Ale

Brauerei-EVENT Beim vierten Craft Brauer Festival von Maisel&Friends in Bayreuth zeigten Brauer, Brenner und Röster ihre Spezialitäten.

Bayreuth. Auf dem Festivalgelände der Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt gab es kürzlich Hopfiges, Hochprozentiges und auch Kurioses zu erleben. Rund 5000 Besucher aus nah und fern verkosteten bei freiem Eintritt Biere von 14 Brauereien und Schnäpse von zwe

[1922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Hotelmarkt-Report Teil 2

So stehen Hotelstandorte im Westen da

Hotelmarkt-Report NRW (Teil 2) Aachen hat seine Bewertung im Schollen-Ranking verbessert. Bielefeld und Mönchengladbach haben Plätze gutgemacht. Dagegen ist das Kapazitätswachstum in Dortmund beunruhigend.

Der aktuelle Hotelmarkt-Report des Beratungsunternehmens Schollen Hotelentwicklung hat Köln mit großem Abstand als Sieger unter den 15 wichtigsten Hotelstandorten des Bundeslands ausgemacht, gefolgt von Bonn, Düsseldorf und Münster (AHGZ vom 1. Juni)

[6574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Großprojekt für Aachen Aachen. Mitte Mai haben die Bauarbeiten für das Projekt Blue Gate in Aachen begonnen. Bis Ende 2021 entstehen auf dem Grundstück in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof 6000 Quadratmeter Bürofläche, knapp 5600 Quadratmete

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 10

Hotelmarkt

In Aachen ist das Jahr gut angelaufen

Marktdaten Nicht nur die Regionalmesse Euregio Ende März hat Aachens Hotellerie gute Zahlen beschert. Das erste Quartal 2019 ist wie schon das Gesamtjahr 2018 erfolgreich zu Ende gegangen.

Aachen. Ende März stand im Aachener Messekalender die Euregio auf dem Programm. Die Euregio Wirtschaftsschau ist eine Verbrauchermesse und die größte Leistungsschau von Handel, Handwerk und Dienstleistern im Dreiländereck Deutschland-Belgien-Niederla

[4088 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zur Euregio Aachen 2015 bis 2019 Hotel-Performance zur Euregio 2019 über die Messetage (21. bis 31. 3.) verteilt
€ 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

L’Osteria und The Ash feierten die gemeinsame Eröffnung eines Freestanders in Aachen mit knapp 1.600 Gästen. Das Italo-Konzept und das Premium Steakhouse-Modell gehören beide zur Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. www.losteria.de, www

[1046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Blycolin kauft Dreyer Aachen. Zum 1. Dezember hat die Blycolin Group bereits den fünften Wäschereibetrieb übernommen. Aus dem Familienunternehmen Wäscherei+Heißmangel Dreyer, wird die Blycolin Laundry Bad Münder GmbH. „Wir freuen uns, einen weiter

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 25

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

The Ash wächst – und kommt nach Aachen

Expansion Steakhouse und eine L‘Osteria-Filiale stehen vor dem ersten Freestander-Doppelstart. 2019 geht es ins benachbarte Ausland.

Aachen. In Aachen steht das inzwischen siebte The Ash in Nordrhein-Westfalen in den Startlöchern. Das Restaurant an der Gut-Dämme-Straße soll am 23. November als Freestander öffnen. Das American Steakhouse-Konzept von Gastronom Kent Hahne gibt es ber

[1692 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 11

Magazin

Aachen

Glutenfreie Patisserie eröffnet 4. Standort

Die Düsseldorfer Patisserie Isabella wächst weiter: In Aachen eröffneten die Spezialisten für glutenfreie Backwaren und Patisserie-Produkte ihr viertes Café am Münsterplatz, direkt gegenüber vom Dom. Auf 35 qm bietet die Location in der Innenstadt 12

[1383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

Sortimente Superfoods und Free From

Sortiments-Check

Kraftvoll in der Nische

Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

[2922 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 10.05.2018 Seite 32,33

Business TW-Forum 2018

John Cloppenburg

„Wir müssen wieder relevant werden“

Der Managing Director von P&C Düsseldorf über neue Kundenkreise, die Arbeit am Online-Shop und den Zwang zur Veränderung bei dem Multilabel-Filialisten

[4473 Zeichen] € 5,75

 
weiter