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    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 46,48

    Journal Sortimente Süsswaren

    Kakao und Kasse

    Für Ghana ist Kakao nach Gold und Öl der wertvollste Rohstoff. Vom Milliardengeschäft mit den Bohnen profitieren die Bauern aber nicht. Der Druck auf die Kakaokonzerne wächst. Maurizio Giuri

    [7084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 47

    Journal Sortimente Süsswaren

    „Ich wurde für verrückt erklärt“

    Der Chef von Barry Callebaut, Antoine de Saint-Affrique, über die Probleme im Kakaoanbau, die Verantwortung des Handels und seine Rolle.

    [4095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 034 bis 035

    Journal Sortimente Süsswaren

    Nachhaltige Basisarbeit

    Schokoladenhersteller wie Mars, Ritter, Ferrero, aber auch Handelsfilialisten wie Lidl und Kaufland engagieren sich verstärkt im fairen Handel. Einige Anbieter investieren sogar direkt in den Kakaoanbau oder -handel – nicht ganz uneigennützig. Birgit Will

    [11793 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 34,35

    Journal Sortimente Süsswaren

    Nachhaltige Basisarbeit

    Schokoladenhersteller wie Mars, Ritter, Ferrero, aber auch Handelsfilialisten wie Lidl und Kaufland engagieren sich verstärkt im fairen Handel. Einige Anbieter investieren sogar direkt in den Kakaoanbau oder -handel – nicht ganz uneigennützig. Birgit Will

    [11793 Zeichen] € 5,75