Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 080

    Länderreport Bayern

    Marken müssen Präsenz zeigen

    Weihenstephan sieht sich für herausfordernde Marktumfelder gerüstet - Klare Positionierung

    Freising. Die Molkerei Weihenstephan hält konsequent an ihrem Stammhaus-Konzept fest. Die Geschäftsleitung: "Marken müssen gerade in der Krise Präsenz und Kontinuität zeigen." Qualität und Erkennbarkeit sind für Frank Schübel, Geschäftsführer der Molker

    [3322 Zeichen] Tooltip
    WEIHENSTEPHAN ALPENMILCH - Firmensitz: Freising Milcheinzugsgebiet
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Alpenquelle liefert Natursole

    Südsalz: Bad Reichenhaller ist Marktführer mit 60 Prozent

    München, 4. Oktober. Dass auch Steinsalz maritimen Ursprungs ist, weiß längst nicht jeder Konsument. Das Bad Reichenhaller Salz basiert auf einer Quelle, die einmalig in Europa ist. Die "Alpenquelle" liefert nämlich eine Natursole, die aus Niederschlägen

    [1733 Zeichen] € 5,75