Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 058

    Service Schwerpunkt CRM

    Profundes Wissen rund um den Fuß

    Neuseeland: Schuh-Imperium Kumfs erweitert Stammkundenkreis mit der Customer Club Card

    Auckland, 3. Juni. Die Bedürfnisse der Kundinnen detailgenau zu kennen, ist oberstes Anliegen des neuseeländischen Schuh-Imperiums Kumfs. Mit Filialen und Kunden in Australien, Amerika, Kanada und seit neuestem auch Singapure erwies sich der Auf- und Ausb

    [4881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 033

    Journal Qualitätsmanagement

    Fette Tatsachen

    Jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist übergewichtig. Auch international sind die Zahlen alarmierend. Die Ernährungsindustrie stellt sich ihrer Verantwortung. Von Alrun Krönert

    [13835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 041

    Journal Vertriebskonzept

    Treffpunkt im Kaufmannsladen

    Wie Tante Emma heute erfolgreich agiert, führt ein kleiner Laden im Westerwald vor. Dessen Besitzer realisiert seit Juli das Kleinflächen-Konzept der Markant. Von Doris Evans

    [6096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 029

    Journal Vertriebskonzept

    Stapelware in Massen

    Aggressives Wachstum ist nicht Sache des US-Bürofachmarktfilialisten Staples Inc. Eine langsame Hinwendung zum Markt beschreibt eher das Vorgehen des Unternehmens, das es hierzulande bereits zum Marktführer in dem fragmentierten Markt der PBS-Branche gebracht hat. Von Doris Evans

    [9850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 067

    Service Ladenbau/Dienstleistung

    Lieber Calvin Klein als Calvinismus

    10. Internationale Ladentagung des GDI - Kommunikation vom POS zum POC / Von Doris Evans

    Zürich, 25. Januar. Wo erreiche ich welchen Kunden im Zeitalter von Mobilität und Multimedia? Wie kann ich die Vorteile des E-Commerce in mein Ladenkonzept integrieren? Diese Fragen standen im Mittelpunkt der 10. Internationalen Ladentagung vorige Woche i

    [5969 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 040

    Journal Marketing und Märkte

    Sandwiches setzen sich durch

    Langsam wird das Produkt Sandwich auch hierzulande ein Thema", beobachtet Christoph Kadereit. Der 44jährige muss es wissen, denn seit sieben Jahren vermarktet er das belegte Dreieck in großem Stil. Kadereit ist Geschäftsführer von Mike's Sandwich Market,

    [3726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 026

    Journal Magazin

    "Mix und Back"-Shop

    Inspiration durch Ingredienzen

    Seit zwei Jahren gibt es in Großbritannien einen Backshop der besonderen Art. Er heißt Ingredients. In ihm kann nicht nur frisches Backwerk genossen werden, sondern er ist als ein Ort der Anregung konzipiert. Die Kunden, die den Laden aufsuchen, haben die Möglichkeit von den Profis hinter den Tresen zu lernen und zu Hause das frischerworbene Wissen mit den Ingredienzen aus dem Shop umzusetzen.

    [3755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 018

    Journal Magazin

    Lifestyle

    Suppe statt Sushi

    Soup-Bars gelten in den USA und England als der neueste Trend in Sachen Außer-Haus-Verpflegung. Auch hierzulande sind sie dabei, sich neben Coffee-Shops und Sushi-Bars ihre Plätze zu erobern. Beispiele wie die Soup-Kultur in Berlin oder der Suppenkasper in Köln könnten wegweisend sein.

    [3548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 080

    Journal Vertrieb

    Infotainment

    Kalypso und Kunstpalmen

    Lebensmittel Zeitung: Der traditionelle Handel verliert ständig an Bedeutung. Home-Shopping am Internet machen ihm auf der einen Seite zu schaffen. Andererseits gibt es den sogenannten Infotainmenthandel. Gibt es in 50 Jahren überhaupt noch den Handel wie

    [9207 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Jahrmarktstimmung zur Eröffnung

    In Dortmund stellte Wal-Mart den Prototyp seines Supercenters vor/ Von Doris Evans

    Wo Wal-Mart drin ist, steht in Zukunft auch Wal-Mart drauf. In Dortmund- Oespel wurde der Anfang gemacht. Dort eröffnete vergangenen Dienstag das erste umgestaltete Supercenter. Die gesamte amerikanische Führungsriege aus Wuppertal war anwesend und feiert

    [9544 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75