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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 101

    Service Neue Bücher

    Chancen im Auslandsgeschäft

    Über die Chancen im Auslandsgeschäft durch Handelsliberalisierung will die IHK-Broschüre "Duty Free - Freihandelszonen der Welt" aufklären. Sie richtet sich vor allem an kleine und mittlere Unternehmen, denen eine Orientierung bei der Standortsuche gebote

    [1386 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 046

    Service Neue Bücher

    Die Erfolgsstory von Starbucks

    Howard Schultz verkörpert den amerikanischen Mythos vom Tellerwäscher zum Millionär wie kaum ein anderer. In ärmlichen Verhältnissen aufgewachsen, schuf der gebürtige New Yorker mit seiner Coffeeshop-Kette Starbucks in zehn Jahren ein Unternehmen, das mittlerweile Milliardenumsätze erzielt und an jedem Werktag eine weitere Filiale eröffnet. In einer Mischung aus Biografie und historischem Abriss schildert der gebürtige New Yorker in seinem nun auf deutsch erschienenen Buch den rasanten Aufstieg vom regionalen Kaffeeröster zum Global Player.

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Von Internauten und Cybergurus

    Falls Sie wissen, wo diese Spezies zu finden ist, gehören Sie schon nicht mehr zu den "Newbies". Wenn Sie aber noch nicht wissen, wo im Internet die Temperatur des Badewassers bzw. der Inhalt des Kühlschranks von Paul Haas, Ypsilanti, Michigan, abzur

    Was dem heutigen unbefangenen Nutzer des Internet lediglich als ein technisches Problem erscheint, hat vor fast zwei Jahren in der vernetzten Welt des Cyberspace für nicht wenig Aufruhr und zu einer mit fast religiösem Fanatismus ausgetragenen Diskussion

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Die ganze Welt ist eine Bühne

    Nicht nur Shakespeare sah den Menschen ein Leben lang als Spieler in verschiedenen Rollen. Will man Marktforschern glauben, stellt sich der Narziß unserer Zeit am liebsten selbst dar, will sehen und gesehen werden. "Erlebnisqualität" - sei es im Supe

    Ein Restaurant, dessen Umfeld den Gast auf den bevorstehenden kulinarischen Genuß einstimmt, ist wahrscheinlich erfolgreicher als eins, das darauf verzichtet. "Aus der Vielzahl hervortreten und für Aufsehen sorgen", so die Autorinnen Roswitha Wesp und Ing

    [4842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 102

    Service Neue Bücher

    "Sofakartoffeln" haben es schwer

    Mit den Themen Fitneß und Gesundheit, die nach Ansicht der Autoren die Leistungsfähigkeit von Unternehmen auf die eine oder andere Weise erhöhen, beschäftigen sich zwei neue Publikationen. Das eine Buch wendet sich auschließlich an Manager, das ander

    In Amerika ist ein gesunder Körper, oder einer, der zumindest so aussieht, längst zu einem Statussymbol geworden, in das man Zeit und Geld investiert. Fitneß ist ein wichtiges Attribut für eine Führungskraft. Von diesem Lebensstil ist offensichtlich auch

    [5964 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Ist der Mensch, was er ißt?

    Essen und Trinken sind in der Regel alltägliche Bedürfnisse, über die kaum nachgedacht wird. Trotzdem zeigen nun drei Verlage in ihren Publikationen auf, daß Essen mehr ist als nur Ernährung.

    In aller Munde ist das Motto des Philosophen Ludwig Feuerbach "Der Mensch ist, was er ißt". Handelt es sich dabei nur um ein geflügeltes Wort - oder steckt doch mehr dahinter? Gisela Gniech geht dem Thema Essen und Psyche mit ihrem gleichnamigen Sachbuch

    [7131 Zeichen] € 5,75