Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Gemüse: In der Schweiz führt die Kältewelle in Europa zu steigenden Preisen im Gemüsemarkt, berichten Schweizer Medien. Spanische Zucchetti sei in der Migros drei Mal so teuer, bei Coop sei Lauch aus Italien und Belgien um 40 Prozent teurer geworden. Auc

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

    Journal

    Qualitätscheck plus

    Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

    [9116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 020

    Frischware

    Handel findet Geschmack an Fisch

    Bremer Messe zieht viele Einkäufer an - Großflächen setzen auf Fischtheken als Kundenmagnet - Discounter entdecken SB-Fisch

    Bremen, 16. Februar. Die 10.Fish International in dieser Woche hätte auch die letzte sein können, so weit war die Fachmesse in Bremen gegenüber der Konkurrenzveranstaltung in Brüssel zurückgefallen. Statt dessen aber wurde die Ausstellung ein voller Erfo

    [4018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 022

    Frischware

    H&H ohne Konserven und Marinaden

    Neue Holding sichert Rohstoff durch eigene Flotte - Übernehmer sind Richter & Greif und Nadler

    Cuxhaven, 1. Februar. Die neuen Besitzer des Fischverarbeiters Hussmann & Hahn GmbH & Co. KG, Cuxhaven, (H&H) stoßen Teilbereiche ab. Am 1. Februar übernimmt die Schwartauer-Tochter Richter & Greif die komplette Vollkonserven- und Marinadenproduktion, und

    [3843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 026

    Frischware

    Starker Zuwachs bei Aquakulturen

    cs. Frankfurt, 27. April. Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) erwartet in Afrika bis zum Jahr 2010 eine bedeutende Steigerung der Produktion in kleinen Aquakulturunternehmen. Nicht nur aus diesem Grund nimmt das Aq

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 078

    Länder Report Neuseeland Schalentiere

    Entscheidend ist die Kontrolle über die Rohware

    Pacifica zeigt Interesse an weiteren Übernahmen - Führende Stellung mit Halfshells

    rb. Nelson, 25. März. Innerhalb der Skeggs-Gruppe hat sich das Tochterunternehmen Pacifica Ltd., Nelson, vor allem auf die Verarbeitung von Greenshell-Muscheln spezialisiert. In Rai Valley, Kaikoura und Christchurch, wo sich die drei Werke von Pacifica be

    [2664 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 026

    Journal Magazin

    Fisch

    Immer öfter per Flugzeug

    Frischer Fisch muß nicht von der deutschen Küste kommen. Immer öfter reist er per Flugzeug und kommt aus Übersee. Der Frankfurter Flughafen wird so zum wichtigsten Umschlagsplatz und läuft den deutschen Seehäfen den Rang ab. Ein riesiger Jumbo reist sei

    [3625 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 082

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    "Der Preis ist nicht ausschlaggebend!"

    Les Parcs Saint-Kerber beliefern Austernfreunde in der ganzen Welt

    js. Cancale, 10. Oktober. Ob in Frankreich, Deutschland oder anderswo in Europa, Asien und Afrika, die frischen Austern ("les huitres") von Les Parcs Saint-Kerber in Cancale an der bretonischen Nordostküste werden von Feinschmeckern in der ganzen Welt hoc

    [2980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 094

    Länder Report Bremen Fisch

    Fisch International im Juni

    Über 700 Aussteller sind 1996 in Bremen

    sze. Bremen, 29. Februar. Die Fisch International '96 & Seafood Europe findet vom 7. bis 10. Juni 1996 im Messe- und Congress Centrum Bremen statt. Eröffnet wird sie am 7. Juni durch Mr. Jacques Diouf, Generaldirektor der Food und Agriculture Organization

    [1501 Zeichen] € 5,75