Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 163 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

NRW-Trio meldet Rekordzahlen

Bonn, Düsseldorf und Aachen boomen / Gäste nehmen Bettensteuer nicht wahr

DÜSSELDORF/BONN/AACHEN. Der Deutschlandtourismus in 2011 boomte – auch in Nordrhein-Westfalen. Nach Köln (AHGZ vom 2. März 2012) melden jetzt auch Bonn, Aachen und Düsseldorf Rekordzahlen. Bonn übertraf die 1,2 Mio.-Marke bei den Übernachtungszahlen

[1753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 15

Management und Praxis

Globalisierung trifft Heimatsehnsucht

Zukunftsforscher Matthias Horx über die Essgewohnheiten von morgen / Frauen machen Ernährungstrends

BONN. Er kommt langsam, aber beharrlich: der Megatrend. Selbst Krisen können ihn nicht stoppen. Davon ist Zukunftsforscher Matthias Horx überzeugt. Die Globalisierung sei so ein Megatrend. Horrorszenarien hinsichtlich Ernährungsproblemen wies Horx be

[2707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 14

Management und Praxis

Entlohnung von Asia-Köchen

STUTTGART. Spezialitätenrestaurants aus dem asiatischen Raum können aus der Heimat Spezialitätenköche anfordern, die eine auf vier Jahre befristete Arbeitserlaubnis für Deutschland erhalten. Die Deutsche Botschaft vor Ort prüft, ob es sich um einen a

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Respekt vor dem Produkt

Star-Referenten beim zehnten Campus Culinaire / Trendthemen Asien und Regionalität

Bonn. Rückblick auf zehn Jahre Campus Culinaire: Was im Jahr 2002 mit 75 Teilnehmern begonnen hatte, ist zu einem beliebten Branchenkonzept mit mehr als 500 Teilnehmern geworden. Im Zentrum des vom Großhändler Service-Bund organisierten jährlichen Tr

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christian Wolf hat die Leitung des Best Western Hotels München-Airport übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zuletzt General Manager im Best Western Marks Tey Hotel in Colchester und arbeitete davor als Deputy General Manager im Cr

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Johannes Opolka ist neuer Verkaufsleiter des Gräflichen Landsitzes Hardenberg. In dieser Position ist der 24-Jährige für die Verkaufsförderung der gesamten Destination inklusive der beiden Hotels Relais&Châteaux Hardenberg Burghotel und

[6616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 5

Diese Woche

Wellness muss ehrlich sein

AHGZ-Wellness-Gipfel 2011: Experten skizzieren Trends und geben praktische Tipps / Kennzahlen für ein wirtschaftliches Spa / Austausch mit Kollegen

ELMAU. In der Wellnesshotellerie kommt es künftig auf Authentizität, klare Positionierung und Nachhaltigkeit der Produkte an. Nicht zuletzt braucht der Hotelier auch eine clevere Kalkulation, um das Spa wirtschaftlich effizient betreiben zu können. D

[7092 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 1,2,3,4,5,6,7,8

der hotelier

Dynamische Top 50

Die wirtschaftliche Erholung hat die Hotellerie erfasst: Die 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften auf dem deutschen Markt haben ihren Nettoumsatz um 13,5 Prozent gesteigert. Vor allem die Mehrwertsteuersenkung Anfang 2010 hat den Zimmerraten gutgetan. Von Marina Behre

[27777 Zeichen] Tooltip
Kennziffern 2010 Betriebsstruktur Top Durchschnittspreise Top Plusmacher im 1. Halbjahr 2011 Top Marken Erwartungen 2011 Umsatzprognosen 2011 Neueröffnungen / Übernahmen 2011 AHGZ-Ranking der Top 50
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 2

Diese Woche

Chancen für Ferienhotels

Erfolgsfaktoren: Individualität, Persönlichkeit und direkter Kontakt zum Gast

Düsseldorf. Totgesagte leben länger – das gilt offensichtlich auch für die Ferienhotellerie, mit der sich doch viele Investoren gerade bei deutschen Standorten schwertun. Bei einer Podiumsdiskussion im Rahmen des Deutschen Hotelimmobilien-Kongresses

[4142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 006

Handel

Fairtrade macht Umsatzsprung

Bonn. Produkte mit dem Fairtrade-Siegel verkaufen sich immer besser. Weltweit sei im Jahr 2009 ein Umsatzwachstum von 15 Prozent auf geschätzte 3,4 Mrd. Euro erzielt worden, teilte die Fairtrade Labelling Organizations International (FLO) mit Sitz in Bon

[1138 Zeichen] € 5,75

 
weiter