Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

Länderreport Griechenland

In China ist Tsipouro mit Safran gefragt

Komotini. Die Chinesen sind ganz wild auf eine griechische Spirituose, die mit griechischem Bio-Safran aus Kozani hergestellt wird. Dabei handelt es sich um ein Traubentresterdestillat, das in Griechenland unter dem Namen Tsipouro derzeit groß im Trend l

[1514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 106

Länder Report Bayern

Hochwertige bayerische Bierspezialitäten

König Ludwig Schloßbrauerei Kaltenberg ist eine von inzwischen vier SKH-Produktionsstätten

Kaltenberg. "Für mich ist mein Chef der beste PR-Mann", sagt Martin John, Marketing Manager der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg, die ihre Kernkompetenz in der Herstellung hochwertiger bayerischer Bierspezialitäten hat. Seine Königliche Hoheit, ku

[4704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 003

Seite 3

SIAL legt weiter zu

Messe unterstreicht Anspruch als internationaler Treffpunkt

Paris, 26. Oktober. Seine Stellung als "Treffpunkt der internationalen Ernährungswirtschaft" hat auch der aktuelle SIAL unter Beweis gestellt. Obwohl noch keine abschließenden Zahlen aus Paris vorliegen, dürfte die mittlerweile 22. Auflage der Fachmesse

[1938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 064

Länder Report Frankreich

Weltweit gute Absatzentwicklung

Boulard: Preiskämpfe sind tabu - Eine Flasche Calvados kauft man nicht wie ein Kilo Rumpsteak

Coquainvilliers, 24. August. "Calvados entwickelt sich immer mehr zu einer internationalen Spirituose", sagt Vincent Boulard. Der Generaldirektor des weltweit größten Calvados-Vermarkters Boulard in Coquainvillier in der Normandie führt dies vor allem au

[3228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 049

Länder Report Niedersachsen

Wertschöpfung spielt eine immer wichtigere Rolle

VON JOACHIM SCHALINSKI

[5688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 062

Länder Report Dänemark

Neue Marktchancen erwartet

Branchenorganisation Danske Slagterier berichtet von erheblichen Exportzuwächsen in der EU

Kopenhagen, 16. Februar. Deutschland und Großbritannien bleiben die Hauptabnehmer von dänischem Schweinefleisch. Und obwohl Dänemark heute bereits fast 140 Länder mit Schweinefleisch beliefert, eröffnen sich nach Einschätzung von Danske Slagterier, der O

[4258 Zeichen] Tooltip
Dänisches Schweinefleisch - Exporte 2004

Top 10 - Schweine-Schlacht-Konzerne in EU

EU-Schweineproduktion 2005 - in Mio. Schweine
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 057

Länder Report Bremen

Authentische Produkte unter den Originalmarken

Kreyenhop & Kluge will die asiatische Küche hierzulande "für jeden bezahlbar" machen

Oyten, 25. Mai. "Eine Soja-Sauce muss nicht im Regal mit 200 ml über 3 Euro kosten, sie kann auch deutlich unter 2 oder vielleicht sogar um die 1,50 Euro liegen", erklärt Jörn Kreyenhop, der versucht, die asiatische Küche auf dem deutschen Markt "für jed

[4697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 080

Länder Report Berlin-Brandenburg

Neue Wege mit Feinkost

Jütro Konservenfabrik bekennt sich als Preiseinstiegsproduzent

Jüterbog, 14. April. Die Jütro Konservenfabrik GmbH Co. KG, Jüterbog, sieht sich nach den Worten ihres Geschäftsführenden Gesellschafters Bernd-Richard Meyer als Preiseinstiegsproduzent und bekennt sich auch dazu, den Mut zu haben, unter ihrer Marke "Jütr

[1686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 053

Länder Report Griechenland

Exporte bis nach Asien

Vaeni Naoussa überrascht mit Blanc de Noir aus Xynomavro

Episkopi Naoussa, 11. November. Die 1984 gegründete Winzergenossenschaft Vaeni Naoussa mit ihren rund 200 Weinbauern und derzeit George Fountoulis als President an der Spitze zählt zu den modernst ausgestatteten Kellereien Griechenlands. Die Produktion be

[2577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 050

Service Messe SIAL

SIAL unterstreicht internationalen Anspruch

Steigendes Interesse aus Südamerika und Asien - Zahl der begleitenden Konferenzen um fast ein Drittel vergrößert

Paris, 21. Oktober. Mit dem Titel "International" schmücken sich viele Messen; der SIAL ist es. Seit seiner Positionierung unter dem Titel "The Global Food Marketplace" vor acht Jahren hat er diesen Anspruch weiter verstärkt und ihn auch beim SIAL 2004 no

[8148 Zeichen] € 5,75

 
weiter