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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

    Regional Süd

    Bayern

    Frischer Wind im Augsburger Hotel Drei Mohren

    positionierung Das Restaurant Sartory hat 2019 den ersten Michelin-Stern erhalten – das Hotel insgesamt stellt sich am Markt neu auf.

    [2489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Drei Mohren macht sich frei Augsburg. Das Augsburger Traditionshaus Drei Mohren löst sich von Steigenberger und schließt sich ab Januar 2020 für die Vermarktung den Preferred Hotels & Resorts an. Das Hotel wolle zur Eigenständigkeit zurückkehren,

    [1897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuer Zoo-Gastronom gesucht Stuttgart. Eine Ära könnte in der Wilhelma, Stuttgarts Zoo, zu Ende gehen. Die Verantwortlichen haben die Gastronomie in dem zoologisch-botanischen Garten neu ausgeschrieben. Zum Leidwesen von Denise Schuler, deren Unte

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Ein Ninety Nine für Augsburg Augsburg. Konzept und Kurs für die neue Marke Ninety Nine Hotels stehen. Nur wenige Wochen, nachdem die Centro Hotel Group den Baubeginn am neuen Flughafen Berlin bekannt gegeben hat, steht mit Augsburg der zweite Stan

    [595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Bayern

    Tapas auf bayerische Art

    Neueröffnung Torsten Ludwig und sein Team bringen als „Die Tafeldecker in der Fuggerei“ in Augsburg bayerisch-schwäbische Kleinigkeiten auf den Tisch. Im Biergarten gibt‘s Brotzeit und deftige Klassiker.

    Augsburg. In der Fuggerei, der ältesten Sozialsiedlung der Welt, haben Torsten Ludwig und sein Geschäftspartner Gerd Kalkhoff ein neues Lokal in den ehemaligen Fuggerstuben eröffnet: Die Tafeldecker. In den vergangenen Monaten wurden die Räume komple

    [3787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Turmzwiebel ist zurück München. Die „Zwiebel“ auf dem Turm des Hotel Torbräu ist an ihren Platz zurückgekehrt. Damit ging für Werner Kirchlechner, der die Zerstörung des Hauses 1944 miterlebt hat, ein Wunsch in Erfüllung. Das Traditionshotel ist s

    [905 Zeichen] € 5,75