Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 067

    Länder Report Spanien

    Der Markenaufbau hat funktioniert

    Gute Entwicklung bei Mederaño de Freixenet - Absatzplus von 23 Prozent im ersten Quartal

    Barcelona, 27. Mai. Der Einstieg in das Markenwein-Geschäft mit der Schaffung von Mederaño hat sich für Freixenet als Glücksgriff erwiesen. Seit der Einführung in Deutschland auf der Prowein 1999 ist der Absatz in Deutschland auf ein jährliches Volumen vo

    [5245 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Bekannter Name für Fruchtgelees

    "El Quijote" hat seine Position durch Übernahmen gesichert

    Córdoba, 5. Juni. Für eine gute Marke muss der Verbraucher tiefer in die Tasche greifen. Zum Beispiel für "El Quijote". Sie gehört der Membrillo El Quijote S.A. in Córdoba und steht für eine ansehnlich breite Produktpalette aus Quitten. Membrillo El Quijo

    [2533 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Als Rohstoffbasis nur drei Gemüsesorten

    Für Conservas Alguazas Artikel aus Artischocken die stärksten Umsatzbringer - Weitere Grundprodukte sind nicht geplant

    Alguazas, 5. Juni. Es gehört eine Portion Mut dazu, wenn ein Konservenhersteller seine Produktion nur auf die Verarbeitung von drei Gemüsesorten konzentriert. Conservas Alguazas in der Nähe von Murcia verarbeitet ausschließlich Artischocken, roten Paprika

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

    Länder Report Spanien

    Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

    Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

    Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

    [4358 Zeichen] Tooltip
    Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

    Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 052

    Länder Report Spanien

    Deutlich mehr in den Export

    Verband ASOLIVA zeichnet für Auslandspromotion zuständig

    Madrid, 16. Mai. In den letzten zehn Jahren hat Spanien im Jahr durchschnittlich 206000 Tonnen Olivenöl ins Ausland exportiert. Im Schnitt liegt die Exportrate bei rund 30 Prozent, was zeigt, wie bedeutend eine sensible zentrale Betreuung des Auslandsgesc

    [2216 Zeichen] Tooltip
    Vergleich der Olivenöl-Exporte (ohne Tresteröl) - Nach Bestimmungsländern 2001, Mengen in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 070

    Länder Report Spanien

    Erster Anbieter von aromatisierten Olivenölen

    Aceites Borges und Spaniens Starkoch Ferrán Adriá haben ein erfolgreiches Marketingkonzept entwickelt

    Lerida, 10. Mai. Aceites Borges Pont S.A., Lerida, produziert und exportiert weltweit Olivenöle und andere Speiseöle. Die Anpassung der organoleptischen Eigenschaften, des Säuregehalts und der Stabilität an die Anforderungen der einzelnen Abnehmerländer s

    [3828 Zeichen] € 5,75