Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2307 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 4 vom 24.01.2019 Seite 8

Agenda

TRO Germany wird zu Wowing Experience

Die CPM-Gruppe (Omnicom) stellt ihren auf Erlebnismarketing, Handelstraining und Eventmanagement spezialisierten Ableger in Bad Homburg neu auf. Bislang firmierte die von Johann-Hinrich Nagel und Michael Neumann geführte Firma unter der Lizenzmarke T

[434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Jedes Jahr ein neuer Wirt

Pächterwechsel Das Restaurant im Bahnhof Bad Homburg entpuppt sich als Herausforderung für Betreiber. Seit der Eröffnung 2014 tritt nun schon der fünfte Pächter an.

Bad Homburg. In manchen Locations ist der Wurm drin. Die Gastronomie im Bahnhof Bad Homburg ist so ein Fall und beschäftigt Politik und Öffentlichkeit seit ihrer Eröffnung im Jahr 2014. Vier Wirte in vier Jahren – und der fünfte Betreiber startet im

[2940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Scheller’s hat geschlossen

Bad Homburg. Die Kurstadt mit Champagnerluft verliert mit dem Scheller’s eines ihrer beiden Sterne-Restaurants. Christoph Hesse (35), langjähriger Küchenchef des Restaurants, wechselte in gleicher Funktion ins Schlosshotel Kronberg. Seit seinem Wegga

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

B&B Bad Homburg erweitert Bad Homburg. Das Hotel der französisches Budgetmarke aus Frankreich im Speckgürtel Frankfurts hat angebaut. Um 30 Zimmer auf jetzt 114 Einheiten hat das B&B Bad Homburg aufgestockt. Das am Horex-Museum gelegene Hotel grei

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Der „Vater“ vieler Italiener

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Alfonso Penna sein eigenes italienisches Restaurant in Bad Homburg. Er hat in dieser Zeit viele GastroGrößen selbst ausgebildet.

Bad Homburg. Mit Ideen, Tatkraft und langjähriger Erfahrung ist Alfonso Penna zum erfolgreichen Gastronomieunternehmer geworden und seit 25 Jahren Inhaber des Ristorante da Alfonso in Bad Homburg. Der gebürtige Italiener (58) aus Avellino, nahe bei

[3639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 11

Hotellerie

Immer mehr Sterne-Fälscher entlarvt

Bad Homburg. Die intensivierten Recherchen des DEHOGA in Sachen gefälschte Sterne zeigen erste Wirkung. Zwar werben immer noch viele Hotels in Deutschland mit Sternen, die sie nicht offiziell von der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung verliehen bek

[1180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Kofler zieht positive Bilanz

Bad Homburg. Seit der Eröffnung von Koflers Restaurant im Kulturbahnhof Bad Homburg hat die Kurstadt eine neue kulinarische Adresse. Sechs Monate sind seither vergangen, und Geschäftsführer Peter Kofler zog kürzlich eine positive erste Bilanz. Da

[1253 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 14,15

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Gut geschlafen ist halb gewonnen

Die Sehnsucht nach einem Rückzugsort mit Charakter wächst. Das Hotelzimmer wird zum Zuhause auf Zeit, das genauso aufwendig eingerichtet ist wie die eigenen vier Wände. Wir verraten Trends und geben Tipps, wie sich Gäste bei Ihnen wie zu Hause fühlen. Von Carla Marconi

[10307 Zeichen] € 5,75

 
weiter