Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2322 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Der „Vater“ vieler Italiener

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Alfonso Penna sein eigenes italienisches Restaurant in Bad Homburg. Er hat in dieser Zeit viele GastroGrößen selbst ausgebildet.

Bad Homburg. Mit Ideen, Tatkraft und langjähriger Erfahrung ist Alfonso Penna zum erfolgreichen Gastronomieunternehmer geworden und seit 25 Jahren Inhaber des Ristorante da Alfonso in Bad Homburg. Der gebürtige Italiener (58) aus Avellino, nahe bei

[3860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 11

Hotellerie

Immer mehr Sterne-Fälscher entlarvt

Bad Homburg. Die intensivierten Recherchen des DEHOGA in Sachen gefälschte Sterne zeigen erste Wirkung. Zwar werben immer noch viele Hotels in Deutschland mit Sternen, die sie nicht offiziell von der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung verliehen bek

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 15

Regional West

Kompakt

Jahresauftakt im Saarland Saarbrücken. Der DEHOGA Saarland stimmte beim Neujahrs-Empfang vor gut 200 Entscheidern aus Politik und Wirtschaft auf die Branchenthemen für das aktuelle Wahljahr ein. Präsidentin Gudrun Pink formulierte die Zielsetzung

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Kofler zieht positive Bilanz

Bad Homburg. Seit der Eröffnung von Koflers Restaurant im Kulturbahnhof Bad Homburg hat die Kurstadt eine neue kulinarische Adresse. Sechs Monate sind seither vergangen, und Geschäftsführer Peter Kofler zog kürzlich eine positive erste Bilanz. Da

[1289 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 14,15

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Gut geschlafen ist halb gewonnen

Die Sehnsucht nach einem Rückzugsort mit Charakter wächst. Das Hotelzimmer wird zum Zuhause auf Zeit, das genauso aufwendig eingerichtet ist wie die eigenen vier Wände. Wir verraten Trends und geben Tipps, wie sich Gäste bei Ihnen wie zu Hause fühlen. Von Carla Marconi

[10609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 13

Gastronomie

Club-Sandwich und Entenbrust

Neueröffnung Peter und Klaus Peter Kofler haben die Gastronomie im Kulturbahnhof Bad Homburg übernommen. Ihr neues Restaurant macht Historie erlebbar und wartet mit kulinarischen Klassikern auf.

Bad Homburg. Alte Räume, zeitgemäße Gastronomie: Im früheren, stilvoll restaurierten Wartesaal für Erste-Klasse-Reisende des Bad Homburger Bahnhofs haben Peter und Klaus Peter Kofler mit der neu gegründeten Kofler und Kofler GmbH jetzt ihr „Restauran

[2719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 13

Industrie

Alete stellt sich neu auf

Babynahrungshersteller will auch ohne Lidl-Listung die Umsätze im laufenden Jahr stabil halten

Frankfurt. Der neue Inhaber von Alete ist trotz des Verlusts der Lidl-Listung optimistisch, in diesem Jahr mit stabilem Umsatz abzuschließen. Mit einer neuen Vertriebskooperation im Außendienst und mehr Innovationen soll das Geschäft 2016 wieder wachsen.

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Boom in Bad Homburg

BAD HOMBURG. In der Gastronomie der Kurstadt ist Bewegung. Die bisherigen Pächter der Ausflugsgaststätte auf dem Herzberg, Michael Abt und Alexander Spöhrer, haben das ehemalige Noodle’z an der Urseler Straße in Friedrichsdorf übernommen und in Devil

[601 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Bodywear 01 Herbst 2015 vom 24.01.2015 Seite 117

Bodywear Herbst 2015

LINGERIE, LIEBE, LEIDENSCHAFT

Bous in Bad Homburg setzt sich mit hochwertigen Marken und intensiver Fachberatung gegen die Großstadt-Konkurrenz durch.

Das hessische Dessous-Geschäft Bous gehört zu den Bad Homburger Institutionen. Bereits in dritter Generation wird das Wäsche-Geschäft in der Altstadt vor den Toren Frankfurts von Andrea und Norbert Bous geführt. Ehemals als Geschäft für Raucherbedarf geg

[4898 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter